『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]火炎之纹章—— ..

zijin1983@2004-10-11 07:54

最初由 Xudicild 发布

先别说GBA或是模拟器了,通关能拿到S评价就很不错了......
拿不到的话就不要说难度低的不象话了......
烈火之剑里用GBA想拿S评价的话......根本就是高得不象话......
用模拟器我也没拿过......条件太柯克了......(修改的另外说)
这代的不知道S评价有什么条件..........

磁碟机一样可以用S/L大法.......

设置问题......把速度改成25%看看还快不快.....:rolleyes:

那么…… 我说,第一次玩776或者圣战系谱,不s人的话,我算pf你……

gba上的…… 只要稳抓稳打,不s人却是a piece of cake。

玩一个游戏,要追求完美的话,就算是口袋妖怪,也会变得异常难玩……

磁碟机…… 那个什么超级纪录模式…… s&l的话…… 我可没有耐心看着它2秒1%的速度在那里load……

Xudicild@2004-10-11 11:12

最初由 zijin1983 发布

那么…… 我说,第一次玩776或者圣战系谱,不s人的话,我算pf你……

gba上的…… 只要稳抓稳打,不s人却是a piece of cake。

玩一个游戏,要追求完美的话,就算是口袋妖怪,也会变得异常难玩……

磁碟机…… 那个什么超级纪录模式…… s&l的话…… 我可没有耐心看着它2秒1%的速度在那里load……

不死人只要多load就行了,看耐心了^_^
不过S评价里,不死人这个条件相对来说是最容易达到的......
在烈火之剑里,最难的反而是资金评价......

口袋妖怪要收集所有妖怪只是要花时间,玩N次.....
有些还要通讯完成.......难度并不高......

wealth@2004-10-11 11:26

能力全满~,尽情享受一刀斩的快感~!

code@2004-10-11 12:12

最初由 kyo1983 发布
感觉这个系列的游戏,SFC版本的算是最好玩了,而且难度非常的高。。现在这个也出动漫了吗?嘻嘻,我是刚进来的,不太懂动画呢。。现在主要是围攻火影和ONE PIECE

玩GBA的烈火和圣魔的高难度模式去拿S级就知道难度有多高了。

PS:当然如果说到难度的话,我个人还是觉得挑战圣战系谱与776的评价的难度更高,简直是难的不想话...:(

thewindoftime@2004-10-11 12:15

GBA的吗,没什么兴趣- -||

code@2004-10-11 12:16

嘿嘿,我第一次玩系谱确实没死人的说,哇卡卡,从纹迷时代走过来的fans当然不会在纹章的任何一作中走哪怕只有一点点危险的棋的...:D

code@2004-10-11 12:18

最初由 thewindoftime 发布
GBA的吗,没什么兴趣- -||

恩恩,没有系谱和776中的特技实在是让我到现在都还觉得不爽..我最喜欢的流星剑,怨念啊
PS:不过总算是有了飞马三姐妹的联合攻击画面了,哈哈。

thewindoftime@2004-10-11 12:24

最初由 code 发布

恩恩,没有系谱和776中的特技实在是让我到现在都还觉得不爽..我最喜欢的流星剑,怨念啊
PS:不过总算是有了飞马三姐妹的联合攻击画面了,哈哈。

主要是它现在一年出一个太可耻了,不值得买原版,而盗版不是闪存,辛苦练的级随时丢掉- -+

而且GBA是在外流浪时消遣的东西,有电视还是等年底的GC版XD

飞马三姐妹的联合攻击封印之剑里不就有吗:confused:

thewindoftime@2004-10-11 12:27

最初由 code 发布

嘿嘿,我第一次玩系谱确实没死人的说,哇卡卡,从纹迷时代走过来的fans当然不会在纹章的任何一作中走哪怕只有一点点危险的棋的...:D

情愿多花时间反复重玩也不能S人过版啊,否则会睡不着觉……

这个用模拟器就没那么有味了XD

北极@2004-10-11 12:38

不急,等有汉化在玩,当年的烈火也是这样的

code@2004-10-11 13:39

主要是它现在一年出一个太可耻了,不值得买原版,而盗版不是闪存,辛苦练的级随时丢掉- -+

而且GBA是在外流浪时消遣的东西,有电视还是等年底的GC版XD

飞马三姐妹的联合攻击封印之剑里不就有吗:confused:

封印里是有啊,不过三姐妹的老大实在太...熟女偶一点也不喜欢,而且居然还是那种已经嫁人了的“人妻”...
还是烈火中的三个loli更能让我激动呢:D

code@2004-10-11 13:41

情愿多花时间反复重玩也不能S人过版啊,否则会睡不着觉……

这个用模拟器就没那么有味了XD

哼哼,纹章与皇骑中,我最忌讳的就是死人...虽然我不是完美主义者,不过对于死亡我可是很害怕的,哈哈

youth for sale@2004-10-11 15:56

= = 已经对gba的火焰彻底失望了…… 难度低得不像话啊……
难度…………为底端FANS考虑一下吧…………

youth for sale@2004-10-11 15:59

其实感觉……还是TRS才是王道……期待NGC版……

暗之皇子@2004-10-11 16:04

TRS因为版权的问题,应该不会有续作了吧?有确切的发售消息了?

«123»共3页