『漫游』酷论坛>『海外生活』>刘亦菲这丫头是什么 ..

JanusWang@2005-02-25 14:09

我觉得那些Jay写给她的歌,还不如自己唱了呢

iou1985@2005-02-25 14:09

原来灵儿是这样的

花花游龙@2005-02-25 17:13

很萌的小姑娘,我喜欢。

Marsiss@2005-02-25 17:53

看过她的小龙女剧照就粉不喜欢= =
完全没有那种气质……

不过既然都能说出这种话来,也确实有一手……= = 真富家出身还来美国的话,怎么不去HOLLYWOOD……怎么说能直接窜回国发展还是蛮离奇的……

花花游龙@2005-02-25 17:56

嫉妒是女人的天性
-----------莎士比亚

霸王哆啦@2005-02-25 21:04

c同学要转战海外区了么~期待你的活跃-_,-

花花游龙@2005-02-25 21:07

不,只是因为现在小猫上网下不到漫画,所以就只好四处灌水消磨时间了~

jingwen@2005-02-26 05:23

楼上闲人,真无聊啊~~
希望我什么时候也能这么闲。

我觉得演小龙女的要想超过李若彤怪难的。李若彤和古天乐演的那个叫经典。李若彤演的小龙女气质,感觉都很符合原著。

我讨厌的几个比较做作的艺人本来有章子怡,蔡依琳,现在在加一个这丫。不过还是章子怡最让我觉得恶心。

JanusWang@2005-02-26 06:30

楼上mm,紧紧地hug一个

Marsiss@2005-02-26 06:30

= =

还素最古老的小龙女最高~~~~又忘记她名字了………………>_<

就素刘德华演杨过的那版,除了那个小龙女,偶不承认其他任何小龙女……那出尘的冰冷气质呀呀呀呀~~~~

李若彤8稀饭 = = 大概素她长的84偶稀饭的那类型……

Innis_Dessler@2005-02-26 08:40

楼上说的是陈玉莲??????????
呵呵,网上说刘亦菲的原名是刘茜美子~~~~~~~~~~~寒~~~~~~~~~~~

JanusWang@2005-02-26 08:44

我还是喜欢李若同,不过觉得好像她就演这个我才喜欢

老几@2005-02-26 09:43

李若彤 好啊 我喜欢 怎么近几年都 销声匿迹 了

Jerry_liu@2005-02-28 00:02

要真是这样的话,那她也够恶心的~~~~~~

Marsiss@2005-02-28 14:47

最初由 Innis_Dessler 发布
楼上说的是陈玉莲??????????
呵呵,网上说刘亦菲的原名是刘茜美子~~~~~~~~~~~寒~~~~~~~~~~~

:D 就素她~~~~~

这刘茜美子……粉有乱马里的英俊大(太?)郎的FEEL………………= =llllll
不过10之8,9应该素KUSO……= =

«123456»共6页