『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[原创]忍足侑士(木内 ..

子樱@2005-03-05 02:44

当初觉得他的声音适合背景音,现在已经彻底投降了~~~小狼诱惑死人的唱腔

SAKUYA@2005-03-05 13:21

没听过哦~~~也没看见有他的专辑啊~~~

70166016@2005-03-05 17:35

我最喜欢银之剑和最后一首place of my heart 好听啊~不过歌词和曲调完全不搭界

恶搞的歌当然也大爱 和迹部的深夜电话啊 呵呵 自己想像中

RubberCode001@2005-03-05 21:38

最初由 dokoko 发布
MEBACHIKO的歌詞實在13,到後面不知所謂……
同某R的一句話,不知道他媽媽怎麽把他生成這樣了……啊哈哈哈哈~
專輯的那些歌詞啊……
某R加油。-v-

我郁闷了,歌词和RADIO都搞定BLOG还在RP゛(ΦwΦ#)ムッキー

「Place of my heart」好好听啊,前一阵子总是没听到底,后来听到底才发现有这么首好听的歌压轴

glorysue@2005-03-05 21:52

最喜欢第三首了 @@ 果然受不了他这种低沉的温柔 很挑逗……的……感觉 咳咳

dokoko@2005-03-06 01:51

最初由 RubberCode001 发布

我郁闷了,歌词和RADIO都搞定BLOG还在RP゛(ΦwΦ#)ムッキー

「Place of my heart」好好听啊,前一阵子总是没听到底,后来听到底才发现有这么首好听的歌压轴

貼到我blog上來吧~~~滅哈哈哈哈~~~~(毆|||)

「Place of my heart」是很好聽啊。TT用jazz做ending覺得很安神。-口-;;

guserain@2005-03-06 20:05

顶顶喜欢銀の剣,像武打片的片尾
什么风格的到没多大感觉,总不能说有piano solo的就是jazz吧^^
感觉上都蛮pop的,旋律编的很用心
对忍足的印象大大加深

yori-ai@2005-03-11 11:26

然後被我不小心看見一句昨夜、跡部と長電話して遲ぅまで話込んでしもたからゃな
恩~光是看到这一句就让人想去听听看啦
~~他的关西话诡异到让人戒不掉了~~~~~~~

人形捏造师@2005-03-11 19:41

寒|||果然萌系的容易吸引人。-____-
木内還是非常領行情的人。|||

lierrer@2005-03-19 12:38

哈哈,那天看到那张专辑的歌词翻译,笑倒的说~~~
特别是那首眼镜,那些对话……真是让人狂汗了一把的说~~~~

人形捏造师@2005-03-19 20:24

某兩只被逼合唱非常之不爽,所以在那裏搗亂。>v<

夜羽风@2005-03-20 16:07

銀の剣这首很喜欢

RubberCode001@2005-03-20 22:11

最初由 yori-ai 发布
~~他的关西话诡异到让人戒不掉了~~~~~~~

不如跟着他在特典DISK里的"関西弁講座"学习神戸口音的関西弁吧┌(_w_)┐ あはは♪

«12»共2页