『漫游』酷论坛>『海外生活』>英国留学生的人权何 ..

红舞鞋@2005-03-06 04:20

在这里你换手伤了对方,就是你有罪。外国的法律不讲理的~

入室抢劫的人被屋主用枪打死, 屋主还要坐牢= =+

jiojio2fish@2005-03-06 05:28

請一定要堅強,來到國外才真的懂得人只能靠自己,別人是不會給你幫助的,除非他有事情求你

可以閙到電視臺去麽,閙得大一點才會被重視,不管怎麽樣,隨身帶點東西保護自己吧,比如刀子。(不過,真的發生什麽事情,可能會把全部的錯算在留學生頭上==)

他們這樣子對待留學生會有報應的。

Blanche@2005-03-06 06:25

最初由 红舞鞋 发布
在这里你换手伤了对方,就是你有罪。外国的法律不讲理的~

入室抢劫的人被屋主用枪打死, 屋主还要坐牢= =+

看情况的吧...
前不久偶这一个妇女开车追抢她的包的贼, 结果不小心把贼撞死了,包主并没被起诉,反倒是这个贼荣获最倒霉的贼称号 - -//

这样的事情学校是没办法解决的,学校能做到的也就只是提醒大家注意自我保护而已

通常情况下有保护本国人在外国权益和安全责任的应该是使馆吧....

红舞鞋@2005-03-06 07:12

我前面说的例子就发生在英国= =

Blanche@2005-03-06 07:18

最初由 红舞鞋 发布
我前面说的例子就发生在英国= =

英国允许私人持枪的么?:confused:
印象中好像自卫是有尺度的,似乎在不到限度之前把贼打死的确是不行...
不过偶一点都不清楚这些就是了(<--完全法盲的某布..-__-b)

lotya@2005-03-06 07:24

最初由 Blanche 发布

是不是因为违反持枪令之类的法律了?
英国允许私人持枪的么?:confused:
印象中好像自卫是有尺度的,似乎在不到限度之前把贼打死的确是不行...不过偶一点都不清楚这些就是了(<--完全法盲的某布..-__-b)

英国当然不允许,不过严重一点的刑事案件,都有涉及枪支。一般的抢劫,持枪倒没有......

Blanche@2005-03-06 07:27

最初由 lotya 发布

英国当然不允许,不过严重一点的刑事案件,都有涉及枪支。一般的抢劫,持枪倒没有......

所以被抢的屋主居然有枪就很值得怀疑了..@_@

seiyafan@2005-03-06 07:38

美国这里很多人家里都有枪的。

JanusWang@2005-03-06 08:24

通常情况下有保护本国人在外国权益和安全责任的应该是使馆吧....

我从来不知道中国的驻外使领馆是干什么用的,除了对同胞凶巴巴的以外。
自己国家的驻外使领馆都不把自己的同胞当人,你怎么让那些国家的流氓把你当人?只能自己小心了

JanusWang@2005-03-06 08:26

所以被抢的屋主居然有枪就很值得怀疑了..@_@

这里,持枪证一般是不发给外国人的,不过美国任何法持枪的非常多。我同学的爸爸就有十几把,从手枪到猎枪

大只镬@2005-03-07 09:43

一年前的新年.....刚好下雪,那些英国小P孩想用雪扔我....结果我拿出个啤酒瓶一下把他们吓跑了

solid snake@2005-03-07 17:02

英国人到哪里都是种族主义者

kumasukiyaki@2005-03-08 23:01

是光头党吗

毛毛@2005-03-09 00:10

。。。。。。如果是偶可不会继续呆在那种地方 。。。。。。
出国在外就要承担这种风险

花花游龙@2005-03-09 00:11

说实话我觉得他们这么做很可笑,四处转这贴子能解决什么问题呢.....

ps:毛毛mm好久不见了,应该又漂亮一些了吧^^

«123»共3页