『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>大震惊!tiaraway解散… ..

pikadia@2005-03-09 21:49

可以……翻译一下吗
日文程度低…很大部份我也看不明白呢…

解散真的太可惜了@@
我也是最近才开始喜欢她们的歌(汗)
要筹钱补购TWO:LEAF了><

greiver@2005-03-09 21:51

看了雲后对南里极度痴迷中……………………>_<

calling@2005-03-10 13:20

和声真的非常的棒~中低音部分的千叶气息很稳定,就像一个坚实的基石,而在此基石上南里拿悠远的歌声才能飘扬地更远的感觉~~黄金组合啊~~

biologyfan@2005-03-11 08:01

刚熟悉这个组合就要解散了,前一阵子刚下了她们的专集来听的。二人的声音真的很互补,组合在一起很配的说~~~可惜啊

grey_i@2005-03-11 11:27

蛮伤心的。。。最近都在听他们的2 leaf,纪念一下^^

omimakoto@2005-03-11 22:29

她们应该成立的时间不长,没想到那么快就散伙了呀~~~~~~~~~~~~~

alecto@2005-03-12 10:34

惊……
官方站上倒看不出什么眉目,虽说这两人单飞发展确实有前途吧,可这说散就散也真够快的阿

alecto@2005-03-12 10:46

リハーサル/本番01/本番02/本番03/本番04

本番04

Photo by Takahiko Yoshimoto

リハーサル/本番01/本番02/本番03/本番04

Band:磯江俊道(Key)、吉原かつみ(G)、木下伴之(Ba)、佐々木しげそ(Dr)

【set list】
01:introduction
02:旅光年空へ
  <MC>
03:Can you feel crying alone?
04:LOVE★微熱!?
05:I fall there~夢の続きへ~
06:Your Shade
  <MC>
07:Without you
08:想い出 good night
  <MC>
09:ふたつの心は(南里ソロ)
10:breath(千葉ソロ)
  <MC>
11:恋のジェリービーンズ
12:超絶特急Go→tiara
13:METAL MOON

14:From silent sky
  <MC>
15:シロキカギロヒ
16:AQUA~遙かなるブルー~

<MC>
17:TWO:LEAF

~アンコール 1~
  <MC:解散発表>
18:Your Shade
~アンコール 2~
  <MC>
19:Usual place

呃呃这是官方站的消息,横滨演唱会report里的,不会错了

pycorange@2005-03-12 17:50

首次live就是最後一次, 唉 ....

哭~

Rylareen@2005-03-13 14:01

tiaraway是我一直看好的组合 两个人的声音都那么好听的说

sayaka@2005-03-13 19:01

超級可惜啊!!!!!!!!!!!!

55555555~~~~~在下還在期待他們出新單曲呢……

麦香蛋塔@2005-03-17 14:36

最近也是狂迷南里中,哪里有她们的MP3下呀?

荧惑守心@2005-03-19 11:32

说一句不怕被pia飞的话~~
两个人的声音虽说都不错~~ 和声的感觉也不错~~ 可是这两个人合唱的歌却没几首特别好听和耐听的.......
基本上tiaraway的歌都听过了.... 觉得比较好的也就是From Silent Sky, Your Shade, Usual Place这三个......... 可能是我不喜欢比较吵的歌的缘故........

我总觉得.... 为tiaraway写歌的人总没办法把这两个人在演唱时候的特色发挥到极致............

算了.... 散就散了吧....... 这也是一种必然的趋势.........

Arwen00@2005-03-19 16:25

还好两人解散后仍然都在梶浦后宫……

mikitty@2005-03-20 15:32

真的很喜欢她们的,好可惜啊,原本打算一直追随下去的

«123»共3页