『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[新闻]ps2 game ふしぎ遊 ..

双剑传@2005-03-12 19:47

人设是不错,但总觉得与渡濑的风格有一点点偏离……

野岛裕史的男一号……估计应该不错,本来也是挺喜欢他的声音,而福山……最近还真是活跃,这次演的美形人物应该比较强吧……

Kaede@2005-03-12 21:01

怨念 偶pc game也玩不开阿 .. > <
空之森放置好久了

除了野岛g junjun 冈野浩介的角色也满在意的

soul022@2005-03-12 23:04

野岛GG的主角啊……无言的支持,只是我最近肯定玩不成的就是了……

Phyllis_dear@2005-03-13 02:33

啊啊啊啊啊啊!!!!!激动万分~~~野岛GG。。终于有个不是龙套的角色了~~~

chiba001@2005-03-14 14:14

哇~~~紫義~~~大好き~~

lion_fyh@2005-03-14 14:49

已经盯上这个游戏了。。。
我想要那预约的月历啊……哭……
>__< 可限定版好贵..银子啊....

木之本櫻@2005-03-15 13:40

这个作品看来满受欢迎, 希望迟些还会有其他媒体
雪野和樱井~~ ^_^

妙首光光@2005-03-15 15:19

差点以为野岛GG是野岛健儿了。。。。。。。
偶对不起搂主。。。。。。。。
偶有罪。。。。。。。。。。。

Akira_Seki@2005-03-15 21:03

最初由 妙首光光 发布

差点以为野岛GG是野岛健儿了。。。。。。。
偶对不起搂主。。。。。。。。
偶有罪。。。。。。。。。。。

不是...我都想野島dd(健兒)是主角...始終dd才是我的本命來的。不過,gg的聲音都很棒,所以我都支持gg。

p.s. 假如當年青龍七星的雙子是由野島gg和dd一起演就好了...(妄想中)不過,我都很喜歡tv版的cv 上田和cd 版的岩永。

Karin@2005-03-16 15:31

最初由 lion_fyh 发布
已经盯上这个游戏了。。。
我想要那预约的月历啊……哭……
>__< 可限定版好贵..银子啊....

我也想敗限定版....
但是那個價錢實在是=口=.....

Phyllis_dear@2005-03-17 03:28

最初由 Kaede 发布
怨念 偶pc game也玩不开阿 .. > <
空之森放置好久了

除了野岛g junjun 冈野浩介的角色也满在意的

忘了在哪儿看到说冈野san的声音和野岛GG有点像,仔细听听好像冈野声音细点的时候是有点像。。不过个人觉得冈野的声音似乎变化更多一点,比GG低沉一点的感觉~

bishikoori@2005-03-18 16:04

櫻井孝宏‧長澤美樹!!!!!!!!!!
看到这两个名字我就已经暴走了呀,其他的人也不用看了,算了!

RubberCode001@2005-03-20 22:18

前段时间就看到CAST里有他,不过没暴走
没法玩PS2,假装没看到,PASS~

dokoko@2005-03-21 00:52

R去裝個ps2模擬器,就可以用pc玩ps2了,不過這樣比較毀機器……TT

roronoa619@2005-03-21 15:09

野岛GG啊。。。真是好久没听他的声音了。。。一定要追。。。(其实,个人来说,更想听野岛GG配BT……)

«123»共3页