『漫游』酷论坛>『海外生活』>Happy Easter!

mingo@2005-03-26 05:30

发觉good friday 商店基本关门。。无聊。。

little.CC@2005-03-26 05:36

嘿嘿~~我这本来就是spring break..因为good friday 和easter monday..多放2天假^^

Ammy@2005-03-26 06:13

It's Good Friday today...Happy Easter to everyone...back to enjoying my Spring Break ;)

seiyafan@2005-03-26 06:31

Happy Friday everyone!

生死极端@2005-03-26 06:49

总觉得如果easter和spring break一起放的话很不爽...
因为假少了...

kakashi@2005-03-26 07:03

Happy Easter~~
上班的人米假放...="=
學校下星期才放spring break...

jihaichuansy@2005-03-26 08:01

哦,英国放1个月啊,happy

Marsiss@2005-03-26 08:05

最初由 花剑久 发布
楼上的$是什么币...............不,不管什么币都便宜> < 就不知道是多大个头的鸡蛋= =

p.s.管它过不过节,反正有假放就好了。只可惜商店和公共事业也一起放假了||||

:p

dollar~~~large egg~~~~:D 平时一般素1.79吧~~0.49的一个人限量只可以买一盒的说~~~

人家都买彩色的蛋蛋= = 就偶买白白的……旁边的人还觉得哈奇怪~:D

菊音@2005-03-26 09:02

Happy Easter
hb萬歲~笑

basara@2005-03-26 11:13

missed the Good Friday, happy easter~~~~

thewindoftime@2005-03-26 11:18

恭喜放假一周~_~

Novia@2005-03-26 12:37

彩蛋&bunny和基督复活有什么关系?........@@|||||

kisa@2005-03-26 12:50

巧克力蛋没吃,准备之巧克力兔子
下星期二或者三 east show德说~~

JanusWang@2005-03-26 15:12

你们居然还放假?妒嫉

花剑久@2005-03-26 15:26

放假....的确是奢侈的:D
不过就因为是学生啊,我们还埋怨比11、12年级的时候假少了呢(现在没有Spring break啦)
倒是,放晚假回去了就有一堆assignments和presentation= =||||

p.s.上班的话,Good Friday这天至少也放假吧。袋鼠这边,我感觉简直是地球停转了一样,平日24hr营业的店都关门。

«1234»共4页