『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>Pastel Collection2005昨天 ..

reeb@2005-03-28 15:54

愤怒,我才看了2004俄,55555哭死,满地打滚

xueying107@2005-03-28 17:02

貌似今年的小受多了一些?

水缘无忆@2005-03-28 17:16

跟前两年一对比果然发现配受声的声优多了几个。。。

羽颀@2005-03-28 21:06

哦哦,某石虽然不可能参加,现在寄希望给某保ingT T

水缘无忆@2005-03-28 21:55

那只能寄希望于明年了==

yuccagenin@2005-03-28 22:36

最初由 vampirehunter 发布
虽然之前就有期待过……不过想不到真的井上PAPA和小祥一起去了……倒,不知道是不是真的现场配过激啊(其实某人邪恶的希望角色互换^^)
希望早点看到报道啊T-T

井上先生没有去现场,只录了影像……
现场过激还是期待明年吧……

Akira_Seki@2005-03-28 23:46

森田那個是什麼來的...居然叫了廿多分鐘...@_@||||

蝶子@2005-03-29 03:16

目前从看到的情况来说,我未必有详细的报告可看啊……郁闷……而且某位FANS还能陪着小杉一块坐新干线从大阪回来……我承认我嫉妒的说TT

不过这次小杉先生似乎又穿得很土的样子……给人劝让他少穿这种老伯伯的衣服……非常好奇这次他又穿成啥德性了……

说来……D、V,你们俩还真迟钝……:o

vampirehunter@2005-03-29 10:37

原来井上和小祥不是一起去啊~大泪~我只看到名字出现在一天就兴奋了

蝶子啊,不要这么说~(连着一起叫更像DV=.=)不过说起来真是叫人YY啊~加油小切~~(我不良……)

dokoko@2005-03-29 10:49

-_-
我們三個人的名字連在一起是DVD,發現沒有?噴~
樓上的,不是本來排斥榊切的麽?難道是被我們的榊切同人志感化了?

carex@2005-03-29 10:55

很好奇成田去了没有,挺期待他的。

蝶子@2005-03-29 20:47

最初由 dokoko 发布
-_-
我們三個人的名字連在一起是DVD,發現沒有?噴~
樓上的,不是本來排斥榊切的麽?難道是被我們的榊切同人志感化了?

早发现了。=_=o(刚看到某些FANS们在那边感叹小切的深情抱拥……)

给楼上的:成田和井上一样,只出映像。

暁   @2005-03-30 01:07

自從知道某綠有去之後就一直怨念到現在..><
那個DVD阿。。。起碼等半年以後才能看到T T

森祥,我的爱!

xueying107@2005-03-30 08:29

啊哈啊哈哈,刚看完了,2004,极其期待2005。森祥表现得太棒了。

黑羽夜@2005-03-30 13:38

55三木大人居然没去。。不过只要有小杉森久保就会很热闹@_@
堀内SAN这次也没去吗?。。

«123»共3页