『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[短期链接一周]4月NEW T ..

dorishu@2005-03-30 16:21

00的声音是很可爱啦~~~不过感觉现在好象有点胖。。。。不会是发福的前兆吧。。。

Kaede@2005-03-30 16:52

最初由 橘子泡芙^-^ 发布
DI = 的

狂汗……en 我应该没认错人 一边哭去=.=

PS:00确实比shin来的可爱- -|||

没认错人 但是打错字了!
以为把偶qm中的帅哥认做什么'DIKK' 还有N'就'不见 理解不能
抹汗... 好像很罗嗦 或是偶理解力衰退........まぁ 表哭^^

偶觉得shin还满可爱的阿 ==

橘子泡芙^-^@2005-03-30 17:27

最初由 Kaede 发布

没认错人 但是打错字了!
以为把偶qm中的帅哥认做什么'DIKK' 还有N'就'不见 理解不能
抹汗... 好像很罗嗦 或是偶理解力衰退........まぁ 表哭^^

偶觉得shin还满可爱的阿 ==
了解了 汗
你的QM我看见不能

和00的可爱程度比 shin还是差一截=.=(时常打错字的某人飘走....)

carex@2005-03-30 17:56

同意楼上的。
不过想想也不能怪shin,都是ft给整成了一FQ...

emma1012@2005-03-30 18:46

照得十分认真呢
少见的一本正经

双剑传@2005-03-30 19:13

嗯……4月的是铃村,而再上次就是石田,希望以后会有森田成一的,如果有自己一定会买,狗狗化的小真真很可爱啊,呵呵……

前几天看了[TRINITY BLOOD]的漫画版,终于看到了铃村所要演的角色,果然还是挺BT的,期待到时候动画版的效果如何,虽然自己对铃村的坏角色感兴趣……

selina@2005-03-30 19:31

00的皮肤好嫩~~~

00的着装总是给人邻家大男孩的感觉,卡哇伊!^_^

ヒカル@2005-03-31 19:34

第一张的侧面比较好啊,第二张正面让我想起包子-v-...脸一样的那么圆

saviojolin@2005-04-01 08:59

少年项不错..

hiohio@2005-04-01 18:02

盗用某人的话:越来越包子脸了....= =(恕我无罪 阿门~)

«12»共2页