『漫游』酷论坛>『海外生活』>受不了了!!!!刚刚的悲 ..

victorine@2005-04-14 05:59

没有办法,价格随时都在变化.

大只镬@2005-04-14 06:55

偶迟了2天....机票就贵了100镑!偶心疼啊

Marsiss@2005-04-14 07:36

一到坐飞机的时候就显示出CHICAGO的优势来了……两个机场都有SUBWAY通,直接通到机场底下的说 = = 而所有SUBWAY都会在DOWNTOWN转一转~如果行李不多的话,根本不用别人接送……当然回国素没戏的,恨不能用尽箱子的任何一点富余空间……

今年票价涨的简直离奇…… 而且为啥米偶觉得到了最后一刻机票反倒会涨到很夸张呀? = = 订机票绝对不能等更好的DEAL……

黑钢@2005-04-14 08:12

从terminal出来的时间:
这个问题……要看是什么时候来,来干什么了。我刚从国内来的时候亚洲学生医疗检查大排队。下飞机18:00左右,到接机厅大约是22:00(= =!)。如果没什么特别的事情30分钟以内可以走到外面嘹(除非Ni在里面慢悠悠逛= =)

海关:
如果是说出关是关卡的人员,基本上会随便问几个问题
如果是专门查走私的海关……反正我是没见着他们在哪里=_=!

COACH好象很急?说是8:!5分抵达但真的到达就说不清了,中间相差35分钟,貌似赶不上……奔跑吧~若是早上8:50那么或许可以改票。晚上8:50……“对不起,售票厅营业至19:00”……
而且希思罗直接坐coach貌似巨贵。还是地铁+火车舒服~当然,不知道怎么走的人绝不推荐=v=
最初由 Blanche 发布

是terminal 1的说~ :cool:
看来Heathrow果然比想像中的大...=__=
准备一下来就狂跑~~>.<

TERMINAL 1……欧洲与北美抵达?-________-

最初由 pc81098 发布

1好像很远哪...我知道2和3是连在一起的。1跟4从来没看到过=_=

机场也不见得能随时就抓到工作人员,当心不要迷路了。而且机场里的人好像都不怎么客气=_=

我要去慕尼黑转机,第一次转机,紧张紧张=_=

从3往2走,路上经过地铁站时转弯……过去是1,不转弯就是2
至于4………乘地铁的话 terminal 4和 terminal 1、2、3是两个站……明白了吧-_____-

最初由 pc81098 发布

我没坐过火车,所以不知道如果你错过了会怎么样。不过听说火车都可以直接先跳上去再买票。我不清楚=_=

如果我没猜错的话,整个希思罗机场只有一个COACH STATION(central bus station)。我估计TERMINAL 1下飞机还是得赶到TERMINAL 3坐车。除非你买的车票就是从TERMINAL 1这一站的。

伦敦有好几个火车站。每个站对应一个火车出发的方向。加上还有坐地铁去,搞不清楚绝对会头头转的>_<
火车的确可以上车买票……不过最好不要等查票的人来了再说“哦~我补票”酱紫- -

central bus station在terminal 1、2和3中间。刚才说从3走到2路上的地铁站……往左转是地铁站,往右转是往central bus station去的电梯。
如果是从terminal 1出来好象只要顺着路一直走到底应该就到电梯嘹(细节模糊- -)
……再啰嗦一下……terminal 1只下客不上客。所以要坐公车还是得去central bus station-__-

蓝发夹@2005-04-14 17:28

最初由 黑钢 发布
从terminal出来的时间:
这个问题……要看是什么时候来,来干什么了。我刚从国内来的时候亚洲学生医疗检查大排队。下飞机18:00左右,到接机厅大约是22:00(= =!)。如果没什么特别的事情30分钟以内可以走到外面嘹(除非Ni在里面慢悠悠逛= =)

海关:
如果是说出关是关卡的人员,基本上会随便问几个问题
如果是专门查走私的海关……反正我是没见着他们在哪里=_=!

COACH好象很急?说是8:!5分抵达但真的到达就说不清了,中间相差35分钟,貌似赶不上……奔跑吧~若是早上8:50那么或许可以改票。晚上8:50……“对不起,售票厅营业至19:00”……
而且希思罗直接坐coach貌似巨贵。还是地铁+火车舒服~当然,不知道怎么走的人绝不推荐=v=

从3往2走,路上经过地铁站时转弯……过去是1,不转弯就是2
至于4………乘地铁的话 terminal 4和 terminal 1、2、3是两个站……明白了吧-_____-

伦敦有好几个火车站。每个站对应一个火车出发的方向。加上还有坐地铁去,搞不清楚绝对会头头转的>_<
火车的确可以上车买票……不过最好不要等查票的人来了再说“哦~我补票”酱紫- -

central bus station在terminal 1、2和3中间。刚才说从3走到2路上的地铁站……往左转是地铁站,往右转是往central bus station去的电梯。
如果是从terminal 1出来好象只要顺着路一直走到底应该就到电梯嘹(细节模糊- -)
……再啰嗦一下……terminal 1只下客不上客。所以要坐公车还是得去central bus station-__-

也有人那么坐过。买的是heathrow express然后换地铁再去坐火车(或者直接买ZONE1-6的地铁票)。但,上次去伦敦的时候,我一朋友说heathrow express很不正常。而且伦敦地铁也经常停止服务。 去terminal 4的车马上就要停止了。伦敦的地铁给我印象特别糟糕>< easter weekend竟然有两条Line停止服务!有没搞错!!!而且车子吵得要命,又破又旧!我跟那英国朋友说你一定要来上海看看真正的地铁T_T

我没去过terminal 1,应该比较小吧。

慕尼黑机场超赞的! 强力推荐!!!:cool:
里面有免费的咖啡机和茶, 还有卖漫画的书店~

偶搭普通bus...Line15/16....车站在terminal central...莫非是几个terminal的中央.....?=v=

ps. frankly speaking..现在偶最担心英语听不懂的问题...="=

那bus最烦了=_= 你最好看清楚那bus停哪儿。运气好的话,每个terminal都停。我上次坐的就在terminal 2。走到central bus station才知道不对><

英国人说得英语,我第一次来也听不懂。不过那时候雅思才5.5,听不懂是正常的。大不了你让他们英文说慢点。运气不好的话才会遇到英格兰中部或者伦敦口音。那个我到现在都听不太懂=_=

最初由 helicinae 发布
有次出来晚了,然后排队买票,足足等了1个小时的队==

你买足球票呢=_=
最初由 Arael 发布
看來我也要快點去買夏天的機票了。。。

貪心!
在中美日都住過了還說想去歐洲。。。

哈哈哈哈~我夏天去看你怎么样?:rolleyes:

xiaomao@2005-04-14 19:41

嗯,感觉地球还是大了点点~~

黑钢@2005-04-14 22:01

最初由 蓝发夹 发布

也有人那么坐过。买的是heathrow express然后换地铁再去坐火车(或者直接买ZONE1-6的地铁票)。但,上次去伦敦的时候,我一朋友说heathrow express很不正常。而且伦敦地铁也经常停止服务。 去terminal 4的车马上就要停止了。伦敦的地铁给我印象特别糟糕>< easter weekend竟然有两条Line停止服务!有没搞错!!!而且车子吵得要命,又破又旧!我跟那英国朋友说你一定要来上海看看真正的地铁T_T

我没去过terminal 1,应该比较小吧。

希思罗下面不就有地铁站咩?-_-Heathrow express很贵D……
伦敦地铁每到放假期间就会有大罢工,已经成传统了。如果是X'MAS则全线停运= =
而且伦敦地铁有100年历史。上海地铁的历史……- -
如果是JUBILEE LINE应该不吵吧~嗯,新造的都不吵。其实我认为上海的同学们应该来看一下世界上历史最悠久的地铁……那个线路叫发达啊=v=

那bus最烦了=_= 你最好看清楚那bus停哪儿。运气好的话,每个terminal都停。我上次坐的就在terminal 2。走到central bus station才知道不对><

英国人说得英语,我第一次来也听不懂。不过那时候雅思才5.5,听不懂是正常的。大不了你让他们英文说慢点。运气不好的话才会遇到英格兰中部或者伦敦口音。那个我到现在都听不太懂=_=

威尔士口音……万年听不懂……

每到一站coach的司机都会报站名咯。英语再不好one two three这总归搞得清吧-__-。从希思罗出发的车子只能在central bus station上车。要说我以前貌似也有排一小时队买到票的经历……

ThunderBird@2005-04-15 02:20

最初由 黑钢 发布

希思罗下面不就有地铁站咩?-_-Heathrow express很贵D……
伦敦地铁每到放假期间就会有大罢工,已经成传统了。如果是X'MAS则全线停运= =
而且伦敦地铁有100年历史。上海地铁的历史……- -
如果是JUBILEE LINE应该不吵吧~嗯,新造的都不吵。其实我认为上海的同学们应该来看一下世界上历史最悠久的地铁……那个线路叫发达啊=v=

威尔士口音……万年听不懂……

每到一站coach的司机都会报站名咯。英语再不好one two three这总归搞得清吧-__-。从希思罗出发的车子只能在central bus station上车。要说我以前貌似也有排一小时队买到票的经历……

也就是jublee给我的印象最好。其他的真是吵得我头都大了>< heathrow下面只有heathrow express吧。没做过。反正服务部稳定。

威尔士有专门的语言。难听=_=

bl, 干脆让司机提醒你下车号了~

黑钢@2005-04-15 04:06

最初由 ThunderBird 发布

也就是jublee给我的印象最好。其他的真是吵得我头都大了>< heathrow下面只有heathrow express吧。没做过。反正服务部稳定。

威尔士有专门的语言。难听=_=

有地铁。从terminal 3走到heathrow express处后要再往前走……不过买票的地方似乎巨挤...话说回来,我还不知道heathrow express是何种交通工具...

虽然说是威尔士语,但是其他英国人就听得懂-__-

司机开了4、5个小时,要记得哪位同志在哪里下貌似不太容易= =

考虑过这些以后决定放弃coach去飞机场的想法...

ThunderBird@2005-04-15 04:54

最初由 黑钢 发布

有地铁。从terminal 3走到heathrow express处后要再往前走……不过买票的地方似乎巨挤...话说回来,我还不知道heathrow express是何种交通工具...

虽然说是威尔士语,但是其他英国人就听得懂-__-

司机开了4、5个小时,要记得哪位同志在哪里下貌似不太容易= =

考虑过这些以后决定放弃coach去飞机场的想法...

heathrow express就是地铁。不过属于zone 6的地铁。照理是每20分钟一班。 但听说不那么准时。坐完后就正式进入zone 6,转换其他tube。应该是和picadilly line一个方向的。不记得了~

我听不懂威尔士语。第一次听还以为是法语。好难听=_= 我是说楼主要哪个站下,可以让司机提醒。我以前在剑桥就遇到个好司机。我还在发短信,他哇哇叫我到站了=_=

coach票,定约早越便宜。火车票好像太早都还定不了。而且运气好的话,还能碰上好的offer。我这次票价就是28英镑多。(比上次便宜)而且COACH最方便的就是直接开进机场。拿辆小推车随便在机场里晃悠~

ThunderBird@2005-04-15 05:02

刚看了一下,从HEATHROW到伦敦的火车票,单程就要14英镑(来回26英镑)。我从诺丁汉到希思罗机场来回也不过28英镑=_=

这差距太大了吧......

Blanche@2005-04-15 05:59

车上米有那种会滚动显示站名的系统么? :confused:

偶搭普通bus到Slough 用40min, 票价应该不会很夸张吧.......=__=
俺就去两天, 不知道换多少英镑合适......(伙食和住宿有了的, 就是饮料车票什么的不知道要花多少...)

ThunderBird@2005-04-15 06:32

偶搭普通bus到Slough 用40min, 票价应该不会很夸张吧.......=__=
俺就去两天, 不知道换多少英镑合适......(伙食和住宿有了的, 就是饮料车票什么的不知道要花多少...)

有些有,有些没有。普通COACH是绝对没有的。到站,司机会通知。小型BUS好像也没有。而且下车前要按STOP钮,不然司机就直接开过去了=_=

应该不会很夸张=_=

吃的,三明治平均2英镑一块。可乐都是85p到1英镑。水大概50-70p。车费啊,买天票应该会便宜。但地区不同,消费水平也不一样。而且万一你找不到车,真的只能坐出租去SLOUGH了。身边钱不要太多,可以考虑旅行支票。

黑钢@2005-04-15 22:04

coach票,定约早越便宜。火车票好像太早都还定不了。而且运气好的话,还能碰上好的offer。我这次票价就是28英镑多。(比上次便宜)而且COACH最方便的就是直接开进机场。拿辆小推车随便在机场里晃悠~

说到越早越便宜,我有个同学曾经两个月前订票,到伦敦VICTORIA STATION的COACH来回一共两镑OTL

伦敦地铁的话1区2区全天套票好像是5镑多,全区全天不大清楚。伦敦饮食个人不大了解。但是三明治这个东西基本全国都一样= =英国的自来水可以饮用(记得热水不可以喝),但是不想去厕所弄水的话还是买好了。无论是饮料还是矿泉水基本上是低于1镑滴~

刚看了一下,从HEATHROW到伦敦的火车票,单程就要14英镑(来回26英镑)。我从诺丁汉到希思罗机场来回也不过28英镑=_=

这差距太大了吧......

希思罗到伦敦市……不是有地铁吗?:confused:

诺丁汉到希思罗机场33镑……还是六月的票……嘛,有人不喜欢公车上那种转来转去……:p

话说……诺丁汉?不该是诺大吧-_-

ywang84@2005-04-15 22:59

我推荐在网上搜索机票

定期的不间断搜索

看到合适的可以在网上直接付定金

«123456»共7页