『漫游』酷论坛>『海外生活』>要不要英国男朋友!?

ThunderBird@2005-04-16 19:33

最初由 虎斑猫 发布

嘻嘻~`~`~`~`~不要误会,这不是分国籍.
你一提我到想到,宗教影响很大哦.

不过.....咳.....不为国籍,不为签证,只是单纯的喜欢不同色彩的眼睛和头发,一个追求美的小女生对恋爱的期盼罢了.花痴........倒............

通常宗教相同的比较容易处得来。中东那边的就算了,规矩太多。基督教徒还行~

这里为国籍找英籍华人的女生不少。语言没障碍,共同语言也多,而且结了婚也有便宜赚。何乐而不为呢?对于那样的女生,我保留意见呵~为自己的幸福的话,她们绝对没有错~

来英国3年啦~~男朋友连个影子都没有~呼,有点白活了的感觉哈~

Re: 要不要英国男朋友!?

xliz@2005-04-16 19:37

最初由 虎斑猫 发布
在英国长大的华人告诉我:不要找英国男朋友!和他们交往不会长久.100个有97个会分手.他们不恋家,喜欢出去玩,用情不专一........所有的缺点都有了.好恐怖啊!你们同不同意?

没有实践就没有发言权。虎斑猫快点去实践一下然后发言吧!:D

花剑久@2005-04-16 19:41

最初由 Blanche 发布

i think this kind of threads are seeking for support but not suggestion. ;)
你说得对....其实还是心里不坚定罢了。。
不过话说回来,在bbs上获得一些声援的回帖,就真得能坚定信念?^^||||
谁也不会为在bbs上说过的话担责任,怎么就能比自己的心更有说服力了[叹气]

我觉得楼主听说的那些,有点以偏代全了。

霸王哆啦@2005-04-16 20:41

"不恋家,喜欢出去玩,用情不专一"
这地球上有人的地方就会有这样子的男人吧- -

雨过天晴@2005-04-16 23:26

最初由 花花游龙 发布

吃不到的葡萄都是酸葡萄,嗯,念一百次~

这你就错6~~~~~~
你认识我吗?你见过我长什么样吗?~~~~~
切``````最BS这种认为自己啥都了解得人了~~

Lizard@2005-04-17 00:55

最初由 虎斑猫 发布
"文化观念不同"很多人都说过这句话,这也许是一个主要原因吧.但是我们亚洲人还是以家庭为中心的多.看看现在的英国,有很多失望的地方,绅士的国都几乎消失.
难道他们疯狂的玩弄一夜情就不会觉得很脏吗?我还没有认识有哪个英国人为了爱一个人而牺牲自己的利益的.他们认为自己享受是天大的事吧.
文化……
文化……
文化影响不同而已……
你要是能intergrat你的文化背景和他的文化背景就没问题了
如果不能,那就找文化背景相同的人吧

S_00092@2005-04-17 06:42

看人拉,我有朋友找了个英国人就很好,虽然也爱玩,但是更爱她。
主要看感情合不合。。。

seiyafan@2005-04-17 08:18

最初由 ThunderBird 发布

来英国3年啦~~男朋友连个影子都没有~呼,有点白活了的感觉哈~

不是一段时间身边有男的么?不过你的性格。。也。。。= =

ThunderBird@2005-04-17 19:48

最初由 seiyafan 发布

废话,我身边男人又不是死光了。什么叫我的性格。。也。。

喂!=~=

霸王哆啦@2005-04-17 21:58

最初由 seiyafan 发布

都这份上了,不妨说详细点:D

ThunderBird@2005-04-17 22:02

最初由 霸王哆啦 发布

都这份上了,不妨说详细点:D

他在造谣!!!你怎么可以信他不信我T_T

不存在的魂@2005-04-18 00:17

要看看你愛上的英國bf是怎樣的人吧
中國人也是會有真心也會有負心的
世界的人都是一樣~~

冲破黑暗的零@2005-04-18 00:24

好多人都说英裔黑人不错,比白人要好的多,

一是身体强壮,二是经济状况不佳,容易恋家,对家人依赖性大,不容易出轨。

三是他们自己在英国找女性伴侣也难,他们也很喜欢亚洲,特别是中国女孩。

建议搂住尝试交往几个英裔黑人男性朋友,应该比较好的

花剑久@2005-04-18 00:45

最初由 冲破黑暗的零 发布

一是身体强壮,二是经济状况不佳,容易恋家,对家人依赖性大,不容易出轨。

三是他们自己在英国找女性伴侣也难,他们也很喜欢亚洲,特别是中国女孩。

这个、这也得看人家楼主愿不愿意....说真的我怎么觉得这贴有点像介绍对象贴了^^||||

ThunderBird@2005-04-18 17:37

最初由 冲破黑暗的零 发布

这个也太猛了...我怎么觉得黑人和亚洲人接触不怎么多@@

«12345»共5页