『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>闲不住来个涂鸦……

水如轩@2006-08-25 19:45

从那个女孩眼中我看到了恐惧,无奈与伤感!

草摩由希@2006-08-25 22:09

最初由 黄天化 发布

呵呵~~不用抓了~~~那个东西很容易动摇哦:p

= = 那东西........
某人你活的不耐烦了么....
手信? 无!!

Sayonara@2006-08-26 00:22

好邪恶XD……如果头发有水就好了~如果衣服是湿的更好哇~~不过MS难度很大?

skuld酱,你有画萝太的潜质啊!我要萝太我要萝太~~~

kaede1029@2006-08-26 15:57

= =那个,觉得像男的地方大概是那粗壮的脖子囧
其实还是挺女人的啦……

月牙小狐@2006-08-26 21:29

= =怎会觉得象男人...........我第一次看就觉得是个女的...........

Sayonara@2006-08-27 14:32

最初由 月牙小狐 发布
= =怎会觉得象男人...........我第一次看就觉得是个女的...........

那只是因为有 胸部 而已,如果是平板或 可理解的 填充物 ……

skuld1226__@2006-08-28 10:57

最初由 kaede1029 发布
= =那个,觉得像男的地方大概是那粗壮的脖子囧
其实还是挺女人的啦……

粗壮……= =|||||

PS:萝太是啥……?Loli+正太?

Sayonara@2006-08-28 20:14

最初由 skuld1226__ 发布

粗壮……= =|||||

PS:萝太是啥……?Loli+正太?

罚你去逛主题区!萝太=女装正太[-_-#]

sandoy@2006-08-28 20:45

最初由 Sayonara 发布

罚你去逛主题区!萝太=女装正太[-_-#]

她已经很好了~起码没认为是萝卜正太……(看天……)

skuld1226__@2006-08-29 09:28

=口=女装正太?!
…………………………
虽然我喜欢让漂亮的男生穿女装……但是正太的话……请恕我保留意见……
PS:我确实从来不逛主题区……

«12»共2页