『漫游』酷论坛>『海外生活』>最近加拿大多伦多大 ..

myrion@2004-05-06 21:44

還是要妹妹出來證實才敢浮出來:p:p

恭喜恭喜:):)

红舞鞋@2004-05-07 02:14

最初由 Arael 发布

hoho, 那個就是"Arael"的definition,去google一下吧。

就是自由,什麽科都可以。而且不會因爲入學機會左右major的選擇。
也不是所有學校都是這樣,不過應該是大部分吧。

香港就有不少人只爲了容易進某些大學而選一些不喜歡的冷門科目。
英國恐怕也有這種情況吧?

你笑得偶好寒=____=|||||||

至少在中国也是这么想的, 为了进好学校选冷门科目. 其实这也算是一种社会调节吧, 总得有人学啊. 不然人才就短缺啦~

就知道L命喜欢自由~HOHOHOHOHO(这回轮到我笑了)

kakashi@2004-05-07 03:56

Lizard大人好利害啊. 恭喜恭喜. ^^

還有這個標題也太嚇人了吧? 害偶還以為出了什麼事~~~

xliz@2004-05-07 16:18

遲到了,補上一句“恭喜~~~~~”
最近我也在寒窗苦讀啊……

evanlu@2004-05-07 23:28

星岛日报加拿大也有啊~~
偶还以为是澳洲的华人报纸呢...

謝謝!~~

Lizard@2004-05-08 23:39

最初由 myrion 发布
還是要妹妹出來證實才敢浮出來:p:p

恭喜恭喜:):)

好久沒check pm………

是要先選定major!
但是第二年可以更改啦~~^^!

星島好像哪裏都有的說- -||

好大的馒头@2004-05-09 01:01

恭喜恭喜,好久不见,斑竹Lizard还能记得我是谁吗?嘿哈嘿哈 ^>^"'

Harmatia@2004-05-09 01:16

楼上的居然敢说“好久不见”...........................

服部はんぞ@2004-05-09 02:05

WoW

恭禧蜥蜴了~~不得了,了不得

不过楼主说的也很有一套……

蓝发夹@2004-05-09 03:32

最初由 Harmatia 发布
楼上的居然敢说“好久不见”...........................

摆明了欠打...嘿嘿~

楼上,你那MJ几号什么的帖子被我删了~

mitchvicky@2004-05-09 08:38

真是恭喜恭喜啊,最近忙着考试,好几天没有上来啊

jingwen@2004-05-09 08:42

最初由 sigmond 发布
星岛日报 是相当有名

ut是什么
UT.....
University of Toronto
University of Texas
University of Tennessee
......
so many UTs eh... :)

jingwen@2004-05-09 08:47

Hey, lizard, my friend just get in UToronto this year too, and also major in Business management. Her name is Eva Shan. You probably will know her after you start your college.

Lizard@2004-05-09 13:25

饅頭是很久不見~~只看到Lynn~;)

最初由 服部はんぞ 发布
WoW

恭禧蜥蜴了~~不得了,了不得

不过楼主说的也很有一套……

是啊~~他好厲害~~偶看了都想笑……
恩~~謝謝服部~~

最初由 jingwen 发布
Hey, lizard, my friend just get in UToronto this year too, and also major in Business management. Her name is Eva Shan. You probably will know her after you start your college.
thatz really cool~!~~if she's living in campus, it'll be easier to know her^^
but i haven't decide whether i will go there yet...

stonewang@2004-05-09 23:20

是真的吗,恭喜了。

«12345»共5页