『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创][18岁以下未成年 ..

Saliha@2004-09-28 20:07

我知道楼主很会yy

Zanzff@2004-09-28 20:15

好無聊喔,為什麼18X啊

piero0451@2004-09-28 21:36

人生本来如此,楼主应该看的蛮透彻了

颜武乃@2004-09-28 21:49

这就是现实了!!平凡的人永远比杰出的人多。

未成年,女。完全看懂了。。。。。。

zea@2004-09-28 23:33

我在象牙塔里往外望,灰蒙蒙的一片........这或长或短的阵痛,是任何人都无法回避的了的吧,无语.

y3k@2004-09-29 01:18

和18岁有关马?

普渡豬@2004-09-29 01:38

大后天才能看~!!
=.=川~!!

dungeonkeeper@2004-09-29 05:26

为啥18岁以下不能看?我没觉得有啥

wtw29@2004-09-29 09:26

最初由 zea 发布
我在象牙塔里往外望,灰蒙蒙的一片........这或长或短的阵痛,是任何人都无法回避的了的吧,无语.

象牙塔现在也很脏

msn001@2004-09-29 09:47

不是比较H的文章阿 。

宝贝蛋@2004-09-29 09:53

为什么18岁不得入?!

ID里有SINA???!!!

rebekah@2004-09-29 10:21

so长啊,看不完了,也看不懂了,是不是太网络了,呵呵

code_sina@2004-09-29 12:53

最初由 Saliha 发布
我知道楼主很会yy

解释好象真的会被认为就是掩饰呢..
不过告诉你这基本上没有YY的成份,至于你相信与否那并不关我的事,写这个东西只是为了自我发泄而已,愤怒——疑惑——反省的发泄。
PS:换ID换的好麻烦,再不回这个帖子了..这个ID嘛..既然任务已经完成,那就应该光荣下岗了

阿小@2004-10-04 08:12

18以下的人也能看吧~没什么呀
不过楼主写得真好~~~

史努比@2004-10-13 11:49

很不错的文章。
hehe,少年的时候总有很多想法,大至宇宙,小至身边琐事
什么意义、理想、幸福、自由、完美、叛逆......
因为青春只此一次,没有再次选择的机会,所以总是令人迷惑。
真正独自生活,也不外乎活下去和活得更好,物质和精神的同时满足。
一种猜测,楼主大概很喜欢《挪威的森林》吧。
推荐《海边的卡夫卡》,从出走到回归,作世界上最坚强的少年。
无论对过去的日子做怎样的反思(当然也是必不可少的),人们也只能承担自我选择的结果,并在现实的基础上,重新面对未来。

«1234»共4页