『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>漫游NT(NewType)周报(总 ..

缘若依然@2004-10-03 20:49

用力支持下

虽然是MJ

还是谢谢SOU JJ帮偶买头衔啊^^

gaojinwen@2004-10-03 20:54

进来支持周报了^Q^

桫椤@2004-10-03 20:56

最初由 hpangelkids 发布
你們真是.....= =+++++++++++++

心情不爽中.

小亲亲生气勒...我知道你这期辛苦...有加班费的拉..:o

cloverding@2004-10-03 20:58

做LOGO不是一直也工資拿的嗎?= =||||
別騙我啊.= =
葉子也拿了不少吧:rolleyes:

这过这过…………偶有领工资…………
那锅,偶只是在申请奖金……汗

小火菊@2004-10-03 20:59

支持,内容很丰富哈~~~~~~~~

hpangelkids@2004-10-03 21:05

最初由 桫椤 发布

小亲亲生气勒...我知道你这期辛苦...有加班费的拉..:o

抱抱親親T______T

我今天心情不好,
再加上看見這些....
心中不滿爆發了.= =||||||

情緒失控= =||||
對不起了.

PS.葉子我不是說你不是.:rolleyes: 我主要是說某人.= =+

kotoko@2004-10-03 21:30

汗~特别策划变成6日谈?
那还要加上第6日嘛?
^_^b

tzq123123@2004-10-03 21:35

你們真是.....= =+++++++++++++

A版的工資一向最少的.= =
你們現在還在說這些= =+++

做LOGO不是一直也工資拿的嗎?= =||||
別騙我啊.= =
葉子也拿了不少吧:rolleyes:

文篇想拿工資,就多寫稿子:o
寫一篇也想加工資= =
那寫3篇的又如何??= =
要加也加他們的先吧= =

to天使小萌,
你有空就多寫及早點完成稿子吧.= =

ps.我今期是加班工作的.:o

心情不爽中.

按劳取酬嘛~~HP不要不开心了

lilith@2004-10-03 21:36

=v=//////////////

来谢罪……放假放得太快活了,今天跑出去玩了~|||||

根据上次周日的情况想像了下。。。。主编辛苦……|||||||

跑去第一页认真看周报……

tzq123123@2004-10-03 22:12

果然我不擅长写C版的文章

桫椤@2004-10-03 22:22

最初由 tzq123123 发布
果然我不擅长写C版的文章

我是全能型的...向我学习就好了..-o -

Novia@2004-10-04 01:43

得.....照例第3页...............- -|||||||||||||

改动?....偶怎么麻油发现?..........=v=......

----------------
难道素说C版的隔字变色?.... @@

hpangelkids@2004-10-04 01:56

最初由 Novia 发布
得.....照例第3页...............- -|||||||||||||

改动?....偶怎么麻油发现?..........=v=......

----------------
难道素说C版的隔字变色?.... @@

指文章內容吧:rolleyes:

天使小萌@2004-10-04 15:34

最初由 桫椤 发布
P.S. 叶子我给你加奖金好了..:p

最初由 cloverding 发布
工资制度还是8要随便打乱……偶是国很有纪录很有组织性的小孩……活活……

文篇想拿工資,就多寫稿子:o
寫一篇也想加工資= =
那寫3篇的又如何??= =
要加也加他們的先吧= =

。。。

呜...好男不跟女斗~~(((mT3T)m
边郁闷边闪..

tzq123123@2004-10-04 17:46

最初由 天使小萌 发布

。。。

呜...好男不跟女斗~~(((mT3T)m