『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[新版]漫游NT(NewType)周 ..

hpangelkids@2004-10-11 00:08

進來支持一下.= =bbbb

solid snake@2004-10-11 06:15

内容超级充实啊~~

感觉确实不错

终于 ~终于~

第一次把周报看完了

以上

然庭花@2004-10-11 12:31

最初由 水蓝色的月亮 发布
来支持....顺便...- -|||||B6的连接错了啊...没银检查过么

已经修正咯~~~
内容太多。来不及检查:o

然庭花@2004-10-11 12:32

最初由 Xudicild 发布
忘了今天是星期日了........支持一下^_^
头条怎么没有SEED的.......

SEED有得好做做了,不急的
一星期一条|

玻璃娃娃@2004-10-11 13:32

请假的人

拜上了

桫椤@2004-10-11 17:46

最初由 salve 发布
喜欢6日谈,支持sou的灵异薄,听说人太坏了,会被恶鬼缠上的....=v=

我最后一尾红色的鱼越来越小了....- o-

桫椤@2004-10-11 17:46

最初由 Sekundes 发布
偶小甜甜的灵异簿...最后一篇是乱码.......@@

MOMO抱抱小亲亲..这是灵异事件嘛..:o :o

P.S. 顺脚CC自家人..=v=

落花缤纷@2004-10-11 20:13

支持,这次只写了两篇,残念.....

炽天使のかけら@2004-10-11 22:36

大腿灵异事件最后一篇是乱码?

lilith@2004-10-12 01:00

最初由 炽天使のかけら 发布
大腿灵异事件最后一篇是乱码?
那个是存心的,这才灵异啊……我这是第几遍写这句了||||||||

最初由 桫椤 发布

MOMO抱抱小亲亲..这是灵异事件嘛..:o :o

P.S. 顺脚CC自家人..=v=
PS:要求花红,为了最后一篇 :o

双子の撒加@2004-10-12 07:49

强烈要求把kanon放在saga的旁边阿~~都过k的~~不能54bz的说阿

mishiyouyu@2004-10-12 13:57

哎,偶想说偶的征文有4部漫画的…………
那个少女三部指的是偶参加征文的3篇文章~~~

云中君@2004-10-13 11:33

哦活活,很久没有上来了,抱抱然然,还有NT的各位,大家别来无恙吧?看到钢炼完结的消息,真是百感交集阿(虽然这感想显然是慢了不止一拍〉——《)还有最后的日记,很有feel阿,抱回去慢慢看^^

gaojinwen@2004-10-15 10:12

发现窝本周还米看周报...T_T

BLITZ@2004-10-15 13:05

做得很好啊~~~~~支持~~~

«1234»共4页