『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>漫游NT(NewType)周报第八 ..

shinji@2004-11-09 00:16

進來支持周報了~~~~~~

mawlle@2004-11-09 00:16

支持起 下下来慢慢看~~

oldgoat@2004-11-09 00:28

gokulosama~

好象错字多了一点(不排除有些是故意的,比如“烤试”:D)~

然庭花@2004-11-09 12:48

偶是罪人- -
已经掉到3楼了||

支持一个,全部都认真看完了

傀儡人形@2004-11-09 13:01

大家满意我发的公告吗..

sandoy@2004-11-09 13:38

进来支持ING^o^//喜欢桫椤SAN的专访部分,今天才知道桫椤SAN是文编美编全能型……而且SB功夫一流,佩服ING!

sandoy@2004-11-09 13:41

最初由 傀儡人形 发布

这期的公告粉吸引啊,偶8是经常看NT的也被吸引进来了:D

傀儡人形@2004-11-09 14:46

最初由 sandoy 发布

这期的公告粉吸引啊,偶8是经常看NT的也被吸引进来了:D
公式化的东西我玩腻了……下期开始乱名制造……

云中君@2004-11-09 16:01

一如既往地支持周报呀^^然后还要特别支持ebook!!

secom@2004-11-09 21:11

我看到血血的公告里出现了我的名字………………所以…………>_<

真是抱歉阿~~~~~~~~~>_______<

都已经期中了阿~~我完全没概念~~^.^(没有期中考试~lala~~)

好久没看了…………这次看到……发现真是做的越来越漂亮了呢~~^0^(尽管有些图都是叉叉-.-),那些版头~~~~真是太好看了~~*^^*

失踪的某se来踩脚印~~

ps.我们这里好冷啊~我穿着毛衣,裹着外套,开着电暖气,坐在电视前看着里面如春的某个南方城市…………好恨我在冷热分明的北京-.-|||||||

sandoy@2004-11-09 23:41

最初由 傀儡人形 发布
公式化的东西我玩腻了……下期开始乱名制造……

EN……支持U,任何东西公式化了,再好看也会麻木ING>_<\\越奇怪越诡异DI越好,再次双手双脚支持U开创公告惊怵时代,HO~~HO~~HO~~

桫椤@2004-11-10 10:46

最初由 天使小萌 发布
傻桫。

小萌你这帖太纯了吧..不想死的话.....编辑吧..:rolleyes:

桫椤@2004-11-10 10:47

最初由 oldgoat 发布
gokulosama~

好象错字多了一点(不排除有些是故意的,比如“烤试”:D)~

正解...你很聪明嘛.:p

最初由 然庭花 发布
偶是罪人- -
已经掉到3楼了||

支持一个,全部都认真看完了

MOMO阿花...你永远活在我心中..-o-

桫椤@2004-11-10 10:48

最初由 傀儡人形 发布

这个公告太强了..我真喜欢..:o :p

桫椤@2004-11-10 10:49

最初由 sandoy 发布
进来支持ING^o^//喜欢桫椤SAN的专访部分,今天才知道桫椤SAN是文编美编全能型……而且SB功夫一流,佩服ING!

MOMO沙子..谢谢夸奖..:o

P.S. SB功夫是何解? - -b

«1234»共4页