『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>保志的歌声原来比石 ..

greiver@2004-12-07 23:00

Shining Tears比较适合hoshi……个人觉得……
小石的歌实在不行啊……=v=

yutt8276@2004-12-08 14:56

保志的歌声原来比石田的要强.
怒~~~干吗接我家石头的短阿,包子就不能和其他人比嘛~~~~怨念

还是觉得大关哥哥唱的好~~~

fung1185@2004-12-08 15:21

保志唱的歌一直都不錯
石田大人就...怪怪的(可能係歌的風格問題吧)

roronoa619@2004-12-09 00:13

最初由 KIYOMARO 发布

你个死BT,一时小关一时13,给你听了首13的歌就稀饭了,汗... — —b

这个……全靠你这个BT老师的教诲啊~~~~m(_ _)m (实在太感谢了。。。)

不过,新的排行榜上,这首歌竟然排到第六了。。。老实说我没太大的感觉……

水缘无忆@2004-12-09 01:59

男声优唱歌唱的好的 小关当然是数的上的啦 还有井上爸爸的那首月下美人真的是很性感哦~~~还有大家怎么都忘了高桥直纯dd啦~~~
还有置鲇啊 神奈哥哥啊 EMU那5只都不错的说~~~

shanghai_2010@2004-12-09 13:57

其实保志唱歌是不错的,满有音乐细胞的
不过跟小关比起来是差了点~~~~~~~

菜菜鸟·L@2004-12-09 19:44

包子唱歌进步很大嘛~~好好听~~o(>_<)o~
8过男声优里唱得最好的好事小关啊~~大心~~~

観観@2004-12-09 20:44

包子唱歌还是可以的吧,但是我认为要说很好听还不至于!
石头嘛,不提了,人家本来就不唱歌,看看遥远和最游就知道了,歌集里他基本上都是说话,汗~

pycorange@2004-12-09 23:58

最初由 leviathany 发布
shinning tears是很好听呢,包子唱功确实进步了,不过好听到这种地步应该是用电脑调整过的(其实很多歌手的cd都是这样的~~被pia飞~)
石田是不肯唱,其实他唱起来不算难听啊,听过那首“secret”的大大应该都不会反对这个说法吧?
男声优唱得好的~个人认为是大关,小关和井上papa

我還挺喜歡 secret 的 ;)
後來聽石田不唱歌的時候也實在是不解呢.. :confused:

最初由 roronoa619 发布

这个……全靠你这个BT老师的教诲啊~~~~m(_ _)m (实在太感谢了。。。)

不过,新的排行榜上,这首歌竟然排到第六了。。。老实说我没太大的感觉……

好奇, 你們在說的歌是那一首 ?? 我聽櫻井的歌都是和鈴村在sixteen裏的歌, 還沒有聽過他的獨唱 ( 好像只有saint beast那首吧.. )

roronoa619@2004-12-10 00:00

金色的卡修。。。角色歌曲。。。- -+

暗幽灵@2004-12-10 15:41

我始终觉得石头比包子好

shita31@2004-12-10 17:44

小关的歌最最好听~~~最最正点~~~~~~

KAKUYA@2004-12-10 23:41

包子的歌声还算不错,我收藏的几首包子的歌听起来很不错。石头的我也有收,但是觉得不错的只有两首-_-
最喜欢小关的歌,其次是置鲇、神奈和13(我是博爱主义者)。00的歌也不错,X OST里两首神威的歌都很好听

fengse@2004-12-11 00:22

觉得包子只是一般啊,听他在遥远时空里的几首歌也不是很好听,不过包子只要找到了适合自己的,还是可以唱的很好的,只是唱歌水平还是一般啊~~
目前觉得唱的比较好的还是小关,井上,高桥直纯吧
PS 比歌技还是不要和小石比,小石已经基本不唱了,55555

hiroober@2004-12-11 05:34

其实这么比实在有点不公平……用来卖的唱片有相当相当大的一部分都要仰仗于歌曲本身如何,现在就算职业歌手真正论“歌唱技巧”有多么多么好的能有几个啊?我就不信……如果给あーさん更好的创作阵容大家还会觉得他的歌不好听= = 听过他的歌的人不妨自己数数看,他唱过的歌中有哪首从音乐方面来说就比较好……很少……真的……给声优作曲编曲的阵容是不能跟给人气歌手创作歌曲的阵容比的……大关那么明显的优质条件,也有的是因为歌本身实在不怎么样而让人觉得一般。

包子这两首感觉都不错,因为……歌好啊……

«1234567»共7页