『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[发现]原來endless 系列 ..

herllin@2005-01-21 14:37

我不听不听不听不听不听不听。

兰·奈我何为@2005-01-28 01:17

。。。。果然是bt的小日。。==
不要这么折磨可怜的小石头啊。。。
支持他。。。明明配全年动画也是那么可爱。。。

Akira_Seki@2005-01-28 17:38

我都希望小石的bl生涯可以快點完...

sekiryo@2005-01-28 18:57

壮观……真的很壮观…………

实在太厉害了…………石头的BL生涯是ENDLESS…………

chatnoirF@2005-01-30 21:05

只要是石头的声音偶就听,只要是石头的决定偶都支持,所以不论是不是BL偶都无所谓的说

*月水*@2005-01-31 00:10

恩……配完endless应该是不会再配了吧
虽然比较矛盾 比较不舍得 但是心疼田田呢
特别是rain里面的 那个……那一段听的心里很难受
这个系列太BT了 不过是我第一部听的……呃……H的drama
跳过A和B 直接到C了
拜某玉所赐= =+

傻瓜桃子@2005-01-31 19:42

這個不會一直出吧……|||爆汗一個~~石頭前途堪憂啊……估計他私底下得吐一口血吧……

PON太君@2005-02-13 17:23

以前签下的没办法不做,不过偶好象听说石头已经不再接BL的工作了。
还是一句话:石头的决定偶永远支持!

mirrory@2005-02-15 23:06

汗,现在正在听TIES,不行了!。。。。。。。。。。。。

水缘无忆@2005-02-16 00:44

ties据说还算好一点的吧。。。==最前面的两个。。。已经不是用语言来形容的程度了>_<

mirrory@2005-02-16 20:27

偶倒觉得TIES里用药那段厉害!

lulu201@2005-02-17 01:03

Endless beat和Endless heat把贵臣虐了又虐,水月这女人真不是人,强烈要求石头拒接这部!不要听到石头的惨叫声~~~~~

树子@2005-02-17 09:42

RAIN的剧情真的白痴得让我受不了。。。。只懂一点日语的几乎都可以完全理解(因为根本没什么剧情)……………………
TIE要好很多了…………同时感觉彰彰配H的功力在不断上升……
看见楼主的列表,列入收录计划吧……

PS:我真希望彰彰能配全年龄带小小的带点擦边球的戏……

树子@2005-02-17 09:44

最初由 lulu201 发布
Endless beat和Endless heat把贵臣虐了又虐,水月这女人真不是人,强烈要求石头拒接这部!不要听到石头的惨叫声~~~~~

是不是真的啊~~~~~~~~~~对原作剧情不了解………………我开始想哭了……………………

reeb@2005-02-17 18:35

虽然早就知道了endless rain 的endless 系列只是第一部
不过看了大人给的列表。。。真的好多阿,小石,你多保重

«1234»共4页