『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>有没有人觉得成田剑 ..

peiwen8248@2005-02-25 14:47

声音好听,外型好帅,人好BT

小血夜夜@2005-02-27 10:16

我是不喜欢低音炮的~在我听来成田和大关、井上PAPA、置大的声音都是没有差别的!- -///

greiver@2005-02-27 17:00

最初由 小血夜夜 发布
我是不喜欢低音炮的~在我听来成田和大关、井上PAPA、置大的声音都是没有差别的!- -///

嗯…………签名的后半句看得出来………… 一 一

apotoxin#_#@2005-02-27 17:14

当然喜欢,让我想起了杀杀。

apotoxin#_#@2005-02-27 17:23

最初由 Phyllis_dear 发布
喜欢啊,听无敌的时候还想,这个声音不错(那时候不知道名字~就能听出山口的声音)后来才知道是成田san~

无敌是虾米?我要看,能说全名吗? :confused: :confused:

user@2005-02-27 17:52

最初由 ChaosAkaya 发布
呵呵,成田桑的变态可以圈里有名的,上次还和堀内大叔对摸大腿……

他配的露木真是……呵呵~在现场反串一下山口桑的水泽EG的很^^b有趣哦。小祥也反串了PAPA的统摩呢,太可爱了^^。

哎?我听说的是他摸速水大人的大腿……||||||

他的声音有的时候挺帅的,有的时候比较大叔(成田fans表打偶)

reeb@2005-02-27 20:08

bt之王啊,成田桑
不过他的声音很有磁性,超级sexy的

★お菓子★@2005-03-01 10:18

他超级搞怪
呵呵

小阪@2005-03-01 20:39

我觉得他还不错啦,蛮好玩的,听DRAMA后面的声优谈话,他总是很搞笑啊~

鲤鱼丸子@2005-03-01 21:34

成田非常之BT!每次看声优见面会一到他华丽丽的BT出场所有在场的人都会笑翻~

无敌就是"无敌的我们"系列BL DRAMA,成田X山口

immensee@2005-03-01 23:21

聲音sexy,是我目前心目中的no.1(PAPA對不起了..555...)
可愛的BT,BT的可愛,想不喜歡他都不行...

josephine@2005-03-04 15:43

对这种低沉的声音本人觉得是很SEXY的,一提到他就想到杀生丸大人。。。

还是很喜欢成田SAN的声线的

豌豆兔@2005-03-15 23:15

我想问,互摸那个,是在哪儿出现的????谢谢咯

Akirav@2005-03-16 08:39

Live Paste Collection2004里面他就一直在作怪呢,不过只看声音还是满喜欢的
宇宙终结之剑..汗....

lovemiroku@2005-03-16 09:17

不喜欢才怪!怎么可能不喜欢咧?

«12345»共5页