『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>剛看到clamp"翼" ..

amber@2005-03-10 20:06

这是什么cast啊,晕死我了>_<~
虽然也有很喜欢的声优来役,可是、可是,我想要原班人马来配嘛,T____T

小魚仙@2005-03-10 22:14

為何要全改聲優?以前的都好好的!

asissy@2005-03-10 22:43

三木和桃矢是满合啦

雪影yukiei@2005-03-10 23:02

还我小绪来啊~~
555~~
决定不看这部动画|||

biologyfan@2005-03-11 07:53

啊啊啊啊,三木,宫田,小林~~~一定要看~~~
三木和宫田果然很般配,汗||||

biologyfan@2005-03-11 07:55

最初由 橘子泡芙^-^ 发布
这回真是资格的XL了= =++

小林...宫田...(某人下巴会笑掉吧?)

你不要暗中嘲笑偶嘛……虽然偶看过这个CAST后不但下巴掉了,而且还倒地了……||||

tempoppls@2005-03-11 12:56

很喜欢小关和绪方的桃缶和雪兔的感觉。。。。。。
虽然新的CAST也还不错,不过心里的期望落空了。有点遗憾。。。

sakurako@2005-03-11 13:27

星火:小林沙苗
侑子:大原さやか
知世:坂本真綾
雪兎:宮田幸季
满意满意!!快乐快乐~~>_<

59245932540@2005-03-11 13:29

三木X宮田
不知道为什么
莫名其妙的兴奋着

Arik@2005-03-11 14:48

最初由 vampirehunter 发布
泪……还我小关和小绪来啊T-T

同上!!!
暴走ing……
为什么最近尽看到大换血的片子T T

橘子泡芙^-^@2005-03-11 19:52

最初由 biologyfan 发布
啊啊啊啊,三木,宫田,小林~~~一定要看~~~
三木和宫田果然很般配,汗||||
你啥米时候喜欢Miki兄了?我居然不知道...
Miki+我家某人+你家宫田=很微妙的XL连环关系= =++

昨夜星辰@2005-03-11 19:59

脑袋一下空白……

sherryai1412@2005-03-12 03:41

继原来想某只去配法伊的期望落空之后再受打击……

小关的桃矢啊~~~~~
为什么要换掉么……
感觉不出三木的桃矢会怎么样……

怨念啊怨念……

776@2005-03-12 17:42

知世:坂本真綾

8要~~~~偶的岩南JJ.......

biologyfan@2005-03-13 10:53

最初由 橘子泡芙^-^ 发布
你啥米时候喜欢Miki兄了?我居然不知道...
Miki+我家某人+你家宫田=很微妙的XL连环关系= =++

虽说偶不像宫田那样喜欢三木,但对三木的印象一直不错,听他的声音很舒服。而且三木+宫田这个组合,确实是很般配的哦~~~
三木+宫田+你家某人的连环关系……这个……汗~~~

«1234»共4页