『漫游』酷论坛>『海外生活』>要不要英国男朋友!?

雨过天晴@2005-04-19 09:30

最初由 ThunderBird 发布

这个也太猛了...我怎么觉得黑人和亚洲人接触不怎么多@@

我印象里黑人都喜欢身材火辣的洋妞。。||呵呵
而且他们的审美观和我们实在不一样……
脸长什么样都无所谓,大腿和肚子上有肉也无所谓,只要臀部和胸部大就是身材好了。。= =(当然超肥的除外。。)

seiyafan@2005-04-19 11:40

人家本身就多是四肢发达。说来在美国这么多年没有看到黑人和亚洲人的lover.

Lizard@2005-04-19 12:09

偷漏一下
我被黑人弟弟追過-_,-

雨过天晴@2005-04-19 12:10

最初由 Lizard 发布
偷漏一下
我被黑人弟弟追過-_,-

哈哈哈哈~~~~ 再多泄露一点吧~~:D :D
为什么是弟弟不是哥哥啊?~:rolleyes: ~~~
这年头还真流行姐弟恋~~~

seiyafan@2005-04-19 12:16

我这里认识的一个同学,关系还是不错的,酷像chelsea的马克莱莱,面容,表情,肤色,厚度都很像,身高稍微差了一点。

我觉得黑人女生笑起来好像野兽,嗓门真的是。。(爆)= = 这是我每天去吃晚饭的见闻。

Lizard@2005-04-19 12:45

最初由 雨过天晴 发布

哈哈哈哈~~~~ 再多泄露一点吧~~:D :D
为什么是弟弟不是哥哥啊?~:rolleyes: ~~~
这年头还真流行姐弟恋~~~
不知道...都是弟弟追= =||
沒戀呢

最初由 seiyafan 发布
我这里认识的一个同学,关系还是不错的,酷像chelsea的马克莱莱,面容,表情,肤色,厚度都很像,身高稍微差了一点。

我觉得黑人女生笑起来好像野兽,嗓门真的是。。(爆)= = 这是我每天去吃晚饭的见闻。
以前一起工作的高中同學~
身材超好~~還是我們的prom queen

霸王哆啦@2005-04-19 14:25

前一阵在地铁中看到过一个身材魁硕的白人,活像是wwe运动员,但是西装革履看起来是上班族,结果整节车厢中的人自始自终都在盯着他看,虽然地铁里有空调,还是把他看得满脸通红浑身是汗,现在想起来都超有趣。

蓝发夹@2005-04-19 19:05

最初由 雨过天晴 发布

我印象里黑人都喜欢身材火辣的洋妞。。||呵呵
而且他们的审美观和我们实在不一样……
脸长什么样都无所谓,大腿和肚子上有肉也无所谓,只要臀部和胸部大就是身材好了。。= =(当然超肥的除外。。)

没错, 身材很CURVY=_=

我比较怕黑的男生...

jsan@2005-04-19 22:10

Culture difference is the main block here.

文竹秋韵@2005-04-20 09:22

最初由 冲破黑暗的零 发布
好多人都说英裔黑人不错,比白人要好的多,

一是身体强壮,二是经济状况不佳,容易恋家,对家人依赖性大,不容易出轨。

三是他们自己在英国找女性伴侣也难,他们也很喜欢亚洲,特别是中国女孩。

建议搂住尝试交往几个英裔黑人男性朋友,应该比较好的

我的friend叫我不要交黑人男朋友,不然晚上关灯就看不见&醒来会被吓死.

Re: 要不要英国男朋友!?

文竹秋韵@2005-04-20 09:24

最初由 虎斑猫 发布
在英国长大的华人告诉我:不要找英国男朋友!和他们交往不会长久.100个有97个会分手.他们不恋家,喜欢出去玩,用情不专一........所有的缺点都有了.好恐怖啊!你们同不同意?

找英籍华人当男朋友就行啦~~~
最初由 kouhoutei 发布
我只知道鬼佬喜欢的中国女人尽是些丑女。

各人有各人的审美观,你觉得丑的,其它中国人未必这样想.
你这话太偏激了.(或者你找个例子说明,比如明星之类).

Lizard:下面那帖我合并在这,并回收了
文同学以后请尽量把话都发在一个帖子里,不要每引一句发一个,减少影响别人阅读
海外区版规>>>>http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=232315

kouhoutei@2005-04-20 16:55

这不是我一家之言,不少人都这么认为。

你要例子,有,如果你认为韦唯是美女的话,那我没话说了。

雨过天晴@2005-04-20 21:53

韦唯长得还ok~ 虽然和现在千千万万的花瓶明星比还差点。。 但她绝对不是中国丑女的典范。。
而且她在国外也不红吧~ 我没见到许多老外迷韦唯迷得死去活来啊~只是嫁给了一个老外就变成‘老外都喜欢丑女’了?! 她脸蛋不漂亮,不过不得不承认她很有气质!她是个美丽的女人~~!!我觉得她比红了半边天的章子怡美多了!章子怡的脸蛋是漂亮~很漂亮~但漂亮的没有深度,我绝对不会用‘美’形容她,而且她rp似乎很不行!= =

kouhoutei@2005-04-21 01:10

是很多鬼佬迷韦唯,不过我见过几个泡老外的,和我的朋友所见过的,确实是很丑。

S_00092@2005-04-21 02:37

千万不要找黑人,具我同屋的男生说(他跟很多黑人接触),黑人满脑子都是sex,,结婚后,婚外恋少不了的。

«12345»共5页