『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[涂鸦]复习完高数后的 ..

诸星当@2006-07-02 13:35

哦 好
这个表情非常生动
置顶置顶~

monk79@2006-07-04 00:54

其实还是很cj的么……
下面几楼的每人一记爆栗,害我好期待。对象只露了只脚太纯洁了。。。

草摩由希@2006-07-04 12:10

=v= 因为本人比这图跟CJ呀~~(羞涩

狩魂骑士@2006-07-05 00:42

= =为啥我想说这图超级有爱呢|||那些改图……从小樱到凉宫……我要吼叼XX好萌啊啊啊~[速逃

-v -谁够胆来画大明神叼这个8,好期待[死

(那银灰包装……还是高级货呢=w =)

草摩由希@2006-07-05 10:40

莫非说我对数学那邪恶的东西其实是爱(真的是爱么.... = =;;;
话说...数学成绩拿了个华丽的69....69式啊啊啊...为什么这个学期的数学从
向量开始就一直都那么邪恶呢嗷~ \(=口=\)

才知道原来银灰包装是高级货..... 囧>

韩子@2006-07-05 11:03

想起宿舍那俩可爱的孩子……向我追问那个为什么要有味道追问了一年……
春日不是有一张叼这个的嘛

chichi08@2006-07-05 11:38

大家都是成年人……

sandoy@2006-07-05 14:51

最初由 草摩由希 发布
莫非说我对数学那邪恶的东西其实是爱(真的是爱么.... = =;;;
话说...数学成绩拿了个华丽的69....69式啊啊啊...为什么这个学期的数学从
向量开始就一直都那么邪恶呢嗷~ \(=口=\)

才知道原来银灰包装是高级货..... 囧>

69不就够了么~~比59强太多了啊~~~~~~~[/TX]

百合@2006-07-05 15:50

诶~ 那个,图区的门咋就不见了捏~ =3=a

草摩由希@2006-07-06 15:44

好久么见到百合同学了的说 =3=

图区的门不是还在么....... = =?

百合@2006-07-06 20:12

=v=ノ 好久不见了小草~
没,昨天进来的时候发现POPGO的BBS进来后找不到图区的分页入口,于是凭收藏夹里的记录摸进来了,现在重新保存了一下~
P.S:刚发现某沙貌似不知道69式为何物 =v=+

草摩由希@2006-07-07 11:47

=v=+ 看沙子那对69分的回答可以想到(偷笑偷笑

sandoy@2006-07-07 12:00

所以偶很CJ=_=+

阳炎稻妻水月@2006-07-07 15:49

YUKI颜色用得真不错
PS:姐姐又被洗了.....

草摩由希@2006-07-07 20:59

话说这样算不算是教坏了沙子? XD

«1234»共4页