『漫游』酷论坛>『海外生活』>最近加拿大多伦多大 ..

jingwen@2004-05-09 23:28

最初由 Lizard 发布

thatz really cool~!~~if she's living in campus, it'll be easier to know her^^
but i haven't decide whether i will go there yet...
oh, what other schools you are considering? you live in Toronto, right?

Re: 謝謝!~~

jingwen@2004-05-09 23:30

最初由 Lizard 发布

星島好像哪裏都有的說- -||
美国这里好像没有那报纸.

seiyafan@2005-02-02 08:58

看了回帖的order发现我还是第一个上当的,呵呵。

声明一下,以前我说的作废。:D

雨过天晴@2005-02-02 09:03

是谁把这个火星帖顶上来的啊………………………………倒

ming0@2005-02-02 10:27

果然是有段历史的东西了。。

Re: 最近加拿大多伦多大学出大事情了!!!

kisa@2005-02-03 08:24

最初由 L.Lynn 发布
听说我们伟大的Lizard大人收到UT的management的offer了,

都上了Toronto当地中文报纸"星岛日报"的头条新闻了,不得了,

Lizard发个红包,举世同庆吧:o

不知道Lizard哪天请我们Toronto分舵的人吃餐饭吧,

好歹您也是我们的老大啊:o

PS:吃饭的时候,一定记得叫上我啊,我最最喜欢吃饭了 ^>^"'

这么了不得~~~
:eek: 那一定要恭喜恭喜

Re: 最近加拿大多伦多大学出大事情了!!!

vivitar@2005-02-03 20:54

最初由 L.Lynn 发布
听说我们伟大的Lizard大人收到UT的management的offer了,

都上了Toronto当地中文报纸"星岛日报"的头条新闻了,不得了,

Lizard发个红包,举世同庆吧:o

不知道Lizard哪天请我们Toronto分舵的人吃餐饭吧,

好歹您也是我们的老大啊:o

PS:吃饭的时候,一定记得叫上我啊,我最最喜欢吃饭了 ^>^"'

這麼大的新聞,該好好恭喜了......:D

Conanzsw@2005-02-03 23:51

浮...浮...浮....上上上上来了- -........

Lizard@2005-02-05 16:06

=,=
i've been in U for five months...things change tho..

蝴蝶@2005-03-06 09:40

:confused: I'm confused lar....i don't get it...wut is it....??? who can tell me??

fit@2005-04-12 22:24

同喜!

雨过天晴@2005-04-13 03:36

我昏,又浮上来...
LizJJ大一都快上完了吧……

Lizard@2005-04-13 05:34

这是过期新闻= =||

菊音@2005-04-13 18:50

恭喜了
(我還以為是什麼什麼血腥的案件~寒)

兔子公爵@2005-04-13 19:24

星岛? 什么时候的?去看看

«12345»共5页