『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[必读]调查一下^_^

Xudicild@2004-09-10 01:23

最初由 sakura200101 发布

我没说其他人是不是笨蛋呀
就说了你是笨蛋而已:rolleyes:
表弄复杂拉~

小鸟不用解释了.....大家都明白的:rolleyes: :D

longvafeng@2004-09-10 01:24

除了同学我基本都block了:o
今天被同学拖来拖去害我连飞了2张碟>_<
下次上线的时候好了:p

带着礼物来看我吧:p

表弄复杂拉~

嘿嘿,太远了,没事就好

longvafeng@2004-09-10 01:24

最初由 LovCFever 发布

小鸟不用解释了.....大家都明白的:rolleyes: :D

恩,偶也明白:D

sakura200101@2004-09-10 01:25

你看很多人的回帖都很迷茫哦:rolleyes:

sakura200101@2004-09-10 01:26

最初由 longvafeng 发布

恩,偶也明白:D

明白路太远不方便过来~恩~偶也明白~不会怪你的:D

松冈枫桥@2004-09-10 01:26

除了同学我基本都block了:o
今天被同学拖来拖去害我连飞了2张碟>_<
下次上线的时候好了:p

带着礼物来看我吧:p

表弄复杂拉~

那就好

我还以为我哪里惹你生气了呢~

MAX来过上海了,十一他再来的时候小鸟如果脚行的话也来玩玩吧

Xudicild@2004-09-10 01:26

你看很多人的回帖都很迷茫哦:rolleyes:

小鸟看看楼上的:rolleyes: :D

松冈枫桥@2004-09-10 01:28

我很迷茫的

什么都不知道

小风明白我不明白

sakura200101@2004-09-10 01:29

最初由 松冈枫桥 发布

那就好

我还以为我哪里惹你生气了呢~

MAX来过上海了,十一他再来的时候小鸟如果脚行的话也来玩玩吧

怎么可能:D
好的~到时sms我好了

whlex@2004-09-10 01:30

怎麼都集中到這帖了???

松冈枫桥@2004-09-10 01:31

怎么可能:D
好的~到时sms我好了

他上次来的时候我有短信你

不过你没回

我叫他带花带水果去慰问你

他死活不肯

sakura200101@2004-09-10 01:31

这贴的楼上是问我10.1的事情:o
还有帖子主人小桥说了很迷茫了:rolleyes:

longvafeng@2004-09-10 01:31

明白路太远不方便过来~恩~偶也明白~不会怪你的:D

啊,偶明白LM说什么,不是指这个:D

sakura200101@2004-09-10 01:33

最初由 松冈枫桥 发布

他上次来的时候我有短信你

不过你没回

我叫他带花带水果去慰问你

他死活不肯

我那段时间手机摆在很高的地方拿不到-________________-

抱着一桶盘来看我吧~用完了:(

Denny_S@2004-09-10 01:33

150*150吧~~比较标准的说!

«12345678»共11页