『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[新版]漫游NT(NewType)周 ..

Novia@2004-09-19 23:40

......偶就知道又素第3页了......飞过支持~~~~~~~寻找意见ing...........=v=|||||||||

PS....居然沦落到第4页........= =||||||||

Angelgirl@2004-09-19 23:48

支持新版NT^^
旷工N次的某酸敬上...

sandoy@2004-09-19 23:55

新版很PL啊,版头有插画DI感觉EN……支持^o^//

小拉叉@2004-09-20 00:41

好啊。。。。。。。。。。。
就是少了点~

闪人。

Novia@2004-09-20 01:18

最初由 小拉叉 发布
好啊。。。。。。。。。。。
就是少了点~

闪人。

...........=v=||||||

现在的呼声变成太少了呀...........@@|||||

GRACELIAN@2004-09-20 02:02

我好像没有回过EG那贴== +

飘过支持--

GRACELIAN@2004-09-20 02:03

最初由 Novia 发布

...........=v=||||||

现在的呼声变成太少了呀...........@@|||||
我也觉得这次比以前少了^^ 不是有很多人吗--

不过也还是不错的~

Novia@2004-09-20 02:34

最初由 GRACELIAN 发布
我也觉得这次比以前少了^^ 不是有很多人吗--

不过也还是不错的~

素读者们反应内容太多.....偶们才CUT稿的呀...........=v=||||||||

御素千户@2004-09-20 02:50

新改版的很不错吖。支持了恩。。

傀儡人形@2004-09-20 07:15

最初由 phantom_14 发布
呼呼……

周报编辑也有错的时候啊^Q^

把偶的MJ和BZ搞混淆了哦=O=

不过还是支持下^^
不是周报错了
是我写的时候你的本尊没有用头- -所以就拿MJ的头来了

Gzipis@2004-09-20 08:56

进来支持新版了....

phantom-14@2004-09-20 09:49

最初由 傀儡人形 发布
不是周报错了
是我写的时候你的本尊没有用头- -所以就拿MJ的头来了

那偶MJ换个头过来支持下吧^^

Novia@2004-09-20 09:55

最初由 phantom-14 发布

那偶MJ换个头过来支持下吧^^

死牛8新鲜..=v=...

phantom-14@2004-09-20 09:59

最初由 Novia 发布

死牛8新鲜..=v=...

那就可以让偶安心的去了..=v=...

Novia@2004-09-20 10:02

最初由 phantom-14 发布

那就可以让偶安心的去了..=v=...

但素给偶家的狗狗猫猫吃还素可以滴.......=v=....

«123456»共6页