『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>【醒目】国立NT学園--- ..

四眼@-@@2004-10-10 12:45

不知道有虾米工作,偶做不做的来?BTEG的事情虽然不是很精通但还是做的来的

桫椤@2004-10-10 12:53

solid snake 我记得你..你有案底..我们录取了=v=

甲虫BB 这ID...- -

狗狗大人 我考虑一下..

北方的狼 你..ok,可以等..

phantom_14@2004-10-10 12:55

最初由 salve 发布

别吓我噢.......

索可真够坏的....

连我家小孩也欺负....=v=

伦家哪里有75你家BABY嘛~

伦家确实不会用BT这种高档货嘛~~

小U不是也经常教导偶B不是这么T的嘛

桫椤@2004-10-10 12:58

最初由 phantom_14 发布

可是伦家也不会BTYY怎么办嘛

不要紧拉..伦家手把手教乃...

桫椤@2004-10-10 12:58

最初由 thewindoftime 发布
招不招名誉部长啊XD,工资多少XD

不招...招也不招你,都卖身给我了还想自由选工作?:rolleyes:

桫椤@2004-10-10 12:59

别吓我噢.......

索可真够坏的....

我是最邪恶的某某某...

这是服务大众...

桫椤@2004-10-10 13:00

最初由 四眼@-@ 发布
不知道有虾米工作,偶做不做的来?BTEG的事情虽然不是很精通但还是做的来的

这个就难说了..人类的潜能是无限的...工作么..就是EGBTYY咯..lol~

狗狗大人@2004-10-10 13:19

最初由 桫椤 发布
solid snake 我记得你..你有案底..我们录取了=v=

甲虫BB 这ID...- -

狗狗大人 我考虑一下..

北方的狼 你..ok,可以等..

难道是偶说的太谦虚了:rolleyes: :p

hpangelkids@2004-10-10 13:20

别吓我噢.......

索可真够坏的....

有小嬰兒的份,就有小孩子的份.
公平待遇嘛.
免得你們說不公平:p

四眼@-@@2004-10-10 13:22

最初由 桫椤 发布

这个就难说了..人类的潜能是无限的...工作么..就是EGBTYY咯..lol~

那偶也想参加,不过“前辈”不可,偶还不到1W的说

phantom_14@2004-10-10 13:34

最初由 桫椤 发布

不要紧拉..伦家手把手教乃...

乃干脆办个BTYY学习班好了,造福大众...

hpangelkids@2004-10-10 13:36

你是教材吧.=v=

momo

四眼@-@@2004-10-10 13:37

小P去做班长加主讲的说

pc81098@2004-10-10 13:47

>>难道是偶说的太谦虚了

我甚麼都看不到=v=

桫椤@2004-10-10 13:53

最初由 狗狗大人 发布

难道是偶说的太谦虚了:rolleyes: :p

在不了解且无时间考证的情况下可以先查看群众反应...看喃喃的反应多好..:rolleyes:

«12345»共5页