『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>漫游NT(NewType)周报第八 ..

桫椤@2004-11-10 10:55

最初由 secom 发布
我看到血血的公告里出现了我的名字………………所以…………>_<

真是抱歉阿~~~~~~~~~>_______<

都已经期中了阿~~我完全没概念~~^.^(没有期中考试~lala~~)

好久没看了…………这次看到……发现真是做的越来越漂亮了呢~~^0^(尽管有些图都是叉叉-.-),那些版头~~~~真是太好看了~~*^^*

失踪的某se来踩脚印~~

ps.我们这里好冷啊~我穿着毛衣,裹着外套,开着电暖气,坐在电视前看着里面如春的某个南方城市…………好恨我在冷热分明的北京-.-|||||||

MOMO傻JJ...很抱歉我期中烤试虽然糊了一科但总分还是可以爬上光荣榜的..- o-

P.S. 我恨太阳我恨太阳我恨太阳我恨太阳我恨太阳我恨太阳我恨太阳我恨太阳我恨太阳我恨太阳我恨太阳我恨太阳我恨太阳我恨太阳我恨太阳我恨太阳..............

sandoy@2004-11-10 14:52

最初由 桫椤 发布

MOMO沙子..谢谢夸奖..:o

P.S. SB功夫是何解? - -b

;) 那个……SB啊……可以直接……念出来啊,那个……就是(准备好助跑器)骚包啊——(飞窜出去……)

lotya@2004-11-10 16:33

这个,周报刊上去更像梦想周刊,就差一个专题而已啦。

不过,Ed漫画区都招募联接更新人员啦,谁没想到ED主区的每日联接也停工多时啦呢?

傀儡人形@2004-11-11 00:17

EBOOK的公告什么时候写好……?

小野人@2004-11-11 14:37

恩``飞来支持下哦~…………~

玻璃娃娃@2004-11-11 16:55

支持啊…………

虽然自己请假了

还是祝福NT……

Restart@2004-11-11 17:12

支持..:D

果然还是采访比较有趣:D

chiesky@2004-11-12 17:04

支持下NT~~~~~~~~~~~~~

小火菊@2004-11-13 16:41