『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]有米有人喜欢子 ..

peiwen8248@2005-02-25 14:40

叫我如何不爱他

xelly@2005-02-25 19:42

bobobo偶倒是看见星雪在连载,到了30多集了吧。
偶以前下过8集,但无论如何也看不下去……画面太丑了。究竟要不要继续下载呢,真是矛盾啊。

apotoxin#_#@2005-02-27 19:52

我可是看了十二国记才知道子安武人的,竟然有人不喜欢他配的景麒,晕~~~~~~~~~~

缘故@2005-03-01 01:49

唔,我最喜欢的是百变里的爱看人洗澡的精灵,和魔侦探LOKI的弗雷(泪...这个角色总让我有种压倒的冲动~自874~)

benbenzhug@2005-03-01 04:17

喜欢子安的星宿~~
恶搞得还没听过
下次来听听看
不少人都更喜欢EG的子安呢

bigworm@2005-03-01 08:35

最初由 鬼咒惠 发布
举爪……
忠实子安派………………虽然这家伙最近除了[早餐俱乐部]以外没什么好作品!!气死我!!><

8错8错,不过[早餐俱乐部]很不错,非常喜欢。

miwda@2005-03-04 19:46

最近迷上BOBOBO了……………………
果然挺过第一集
看着就习惯了~~~~~~~`可惜只下到前3集~~~

maimang@2005-03-06 11:08

挖哈哈哈哈哈哈

禁不住朋友的一再推荐,去下载了KERORO 47话看,原来朋友的推荐素有深意的呀...

子安终于在尝试过青年,中年,老年,BT之后,向女性角色跨出了重要的一步啊....

好可爱呀>_<

nickel2004@2005-03-07 20:02

最喜欢他的KUTUTU曹长了,那个“く く く ”的BT声音简直让人五体投地啊~^哈哈~

kagayaki@2005-03-07 21:46

前几天看f91一不小心听见了

herllin@2005-03-08 21:35

他也是我喜欢的声优之一呀。

miwda@2005-03-09 17:32

最初由 kagayaki 发布
前几天看f91一不小心听见了

F91是什么吖??

leki@2005-03-09 20:19

你应该去看日式面包王的动画啦,
那里面才真见子安大的功夫啊,
怎,怎一个强字了得。

PS:那里面他还跟速水奖大人顺利会师了~~

凌星@2005-03-31 00:50

子安最高呢~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!

白.曼珠沙华@2005-04-03 15:47

听到くルル的声音,真想掐子安滴脖子
那么高贵的声音,竟然配这样的贱伦,倒了~~~~~~~~
还亏我和他同一天生日啊~~~~~~~~~~郁闷了~~~~~~~~~~~~

«12345»共5页