『漫游』酷论坛>『海外生活』>刘亦菲这丫头是什么 ..

霸王哆啦@2005-03-03 01:46

怎么~豆瓣酱的牌子也是有讲究的么?

rek137@2005-03-03 03:03

我还以为是谁呢
原来是“灵儿”
我看了 仙剑 8分钟的预告片
就对其失去信心了
又一部巨作被糟蹋了

对 刘亦菲 的反映大家是不是有点过度?
这样的事 这样的人
太多了
见怪不怪了
像上次那个在英国的高干子弟 什么 时差8小时 长翅膀的绵羊
还有 抄袭 棋魂 的 曹XX
不管怎么说
人家知名度上去了
钱也赚了
目的明确

不过现在电影界也太腐败了
拍出来的东西 用的演员 一个不如一个
家丑也就算了
要是让外过人看这样的中国
太丢人了

JanusWang@2005-03-03 03:31

最初由 Marsiss 发布

:D

坚定的吸收成功的经验~~~准备去中国城淘豆瓣酱~
然后争取一星期一次水煮鱼~~~(偶的口水…………>_<)

嗬嗬,我还自己做油面筋。塞了肉烧烂糊白菜,或者直接什锦炒素。

水煮鱼很容易做的

Marsiss@2005-03-03 11:59

最初由 JanusWang 发布

嗬嗬,我还自己做油面筋。塞了肉烧烂糊白菜,或者直接什锦炒素。

水煮鱼很容易做的

=口=bbb

偶素属于嘴馋就必须自己动手的类型……= =
还好偶稀饭的都不是需要很高难度技术要求的……老妈来时偶切个橙子居然都切到了手,偶寒死撩……掉链子掉的非常是时候…………

lotya@2005-03-06 07:41

插一句,用录影带并不是老土...作为录制设备..录电视节目来说。

Ps, 对于出国后无视国内的人来说,最终还是会被唾弃的

marywah@2005-03-06 12:55

我也很讨厌她. 斗鸡眼.....

若叶∮缘衣@2005-03-06 16:52

不管什么东西我都不信任李锦记的,似乎会很难吃啊。。

JanusWang@2005-03-07 03:21

呵呵,这个你好像在这里说过的,好像很多人都不同意哦。你都买过他们家的什么了?让你那么受打击?

Harmatia@2005-03-07 06:26

我也不喜欢李锦记的..... -v-

Marsiss@2005-03-07 07:59

李锦记的叉烧酱素最爱~=v=
中式BBQ的王道呀……在没有炭火的情况下= =bbb

jingwen@2005-03-09 02:57

最初由 Lizard 发布
很多人不喜歡章子怡,中國那麽多人,比她有實力有樣貌的人多呢,只是天時地利人和,她就成名了,不是照樣成爲奧斯卡頒獎禮頒獎嘉賓?
章子怡在中国好像没什么人气,在美国吃得开因为这里人喜欢她。我学校里N多人说她hot,我呕啊~~:o :o 那些人也说我是嫉妒,这什么推理~~
我再呕几下~~章子怡我看着最不爽。

Lizard@2005-03-09 07:37

最初由 jingwen 发布
章子怡在中国好像没什么人气,在美国吃得开因为这里人喜欢她。我学校里N多人说她hot,我呕啊~~:o :o 那些人也说我是嫉妒,这什么推理~~
我再呕几下~~章子怡我看着最不爽。
按西方人的眼光,她是很hor嘛~~
lucy liu也是~~很東方型的女性

mingo@2005-03-09 07:39

最初由 Lizard 发布
按西方人的眼光,她是很hor嘛~~
lucy liu也是~~很東方型的女性
lucy liu = =
第一感觉就是恐龙。。。西方似乎注重身材为主。。。

Lizard@2005-03-09 07:46

最初由 mingo 发布
lucy liu = =
第一感觉就是恐龙。。。西方似乎注重身材为主。。。
我發現你整天在我後面回帖阿@@
你還不上學嗎?

mingo@2005-03-09 07:53

呵呵。。这都发现了啊。。
灌水而已。。

上学么。。看心情再说。。

«123456»共6页