『漫游』酷论坛>『海外生活』>要不要英国男朋友!?

Re: 要不要英国男朋友!?

rek137@2005-04-21 05:54

最初由 虎斑猫 发布
在英国长大的华人告诉我:不要找英国男朋友!和他们交往不会长久.100个有97个会分手.他们不恋家,喜欢出去玩,用情不专一........所有的缺点都有了.好恐怖啊!你们同不同意?

好象中国人就都恋家,不会出去玩,用情都专一和中国人交往就能一辈子幸福似的
这种说发实在没根据
要我说啊
天下乌鸦一半黑
是男人就都这德行
偶主自己看着办吧

文竹秋韵@2005-04-21 08:04

最初由 S_00092 发布
千万不要找黑人,具我同屋的男生说(他跟很多黑人接触),黑人满脑子都是sex,,结婚后,婚外恋少不了的。

那麽我更加不會交黑人男友。
而且我不喜歡黑人(除了牙膏),我並沒有种族歧視,這只是感覺。

seiyafan@2005-04-21 08:15

那孩子不也是黑的么?

文竹秋韵@2005-04-21 08:23

我也不喜歡黑人孩子,鬼佬的孩子大多比較可愛。

seiyafan@2005-04-21 08:33

恩,我也是这个感觉。

kouhoutei@2005-04-21 23:41

英国的小鬼见到中国人就说fuck u。

虎斑猫@2005-04-22 17:25

哈哈,看来大家各有所爱嘛,而且口味独特.对于个位的宝贵意见我受教了.
其实黑人我也不是很喜欢,他们老是惹事生非,没有好的口碑,走路都没个正经的.到是还可以接受印度人,有些长的还好,思想也相近.
楼上的同学,如果你遇到这种情况的话,不怕的话就骂回去.我曾经遇到过,有的被我骂回去,有的就不鸟他们.

Jerry_liu@2005-04-22 19:18

那还有3个是不会分手的啊 !

kouhoutei@2005-04-22 20:31

最初由 虎斑猫 发布
哈哈,看来大家各有所爱嘛,而且口味独特.对于个位的宝贵意见我受教了.
其实黑人我也不是很喜欢,他们老是惹事生非,没有好的口碑,走路都没个正经的.到是还可以接受印度人,有些长的还好,思想也相近.
楼上的同学,如果你遇到这种情况的话,不怕的话就骂回去.我曾经遇到过,有的被我骂回去,有的就不鸟他们.

我认识的中国人倒是对阿X有成见。

好象你是南安的,我在04年初时看过南安大学的中国学生的公开信谴责不良儿童的恶劣行径,现在还严重吗?

Lizard@2005-04-23 06:27

噢哦噢~~
你們都stereotype人家~~到時發現別人stereotype你的時候就不要氣憤咯~~

雨过天晴@2005-04-23 09:46

我8喜欢stereotype....=o=...

虎斑猫@2005-04-23 17:46

最初由 kouhoutei 发布

我认识的中国人倒是对阿X有成见。

好象你是南安的,我在04年初时看过南安大学的中国学生的公开信谴责不良儿童的恶劣行径,现在还严重吗?

这方面的事情我有听说过,但我不住在南大区.在那一带有很多不良现象,还有中国学生和当地小鬼打架事件的,当然是他们先开火的咯.他们自己警察都头疼,再说那里有几个贫民区,很多单亲家庭,没有父母管的孩子到处都是.
所以说,太开放,太自由也不见得是好事,没有受到父母正确教育的孩子长大了也是麻烦,更不用说他们的孩子了,猪生猪,也生不出马来.

文竹秋韵@2005-04-24 11:45

最初由 虎斑猫 发布

怎樣罵回去?用相同語句嗎?
我沒有這樣的經驗,也不想有。

坐bus的時候,我有些怕男的伊斯蘭教徒,穿著黑衣服,感覺像拉登一類人。(我有些太敏感了)

Harmatia@2005-04-24 12:22

最初由 Lizard 发布
噢哦噢~~
你們都stereotype人家~~到時發現別人stereotype你的時候就不要氣憤咯~~

就是这个道理,赫赫

Lizard@2005-04-25 05:34

最初由 Harmatia 发布

就是这个道理,赫赫
:p :p
可惜阿~~~不懂这个道理的还大有人在的

«12345»共5页