『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[涂鸦]复习完高数后的 ..

百合@2006-07-07 21:52

反正丫头听不懂的 -_,-+
P.S:原用4个相册里有2个崩了,1个居然声称网络容量告罄,而剩下1个又不能做外连,小草或大家有没可用的网络相册呢..... TT_TT

草摩由希@2006-07-08 09:33

163的虽然不能外连有点不便,不过很好用
我是用photobucket的相册

韩子@2006-07-08 10:14

但是现在photobucket缩图缩很狼
yesalbum又会失效
所以说……出去看缘故姐的帖子吧……

hiroober@2006-07-11 16:02

sohu的相册好了。虽然有时候可能rp会显示不能,但又感觉多数时候的多数人是能有rp的……最起码它能外联……又是相册……而不是image host site……容量也比较大……(一张最大2M的样子)

黄天化@2006-07-13 12:57

55555小由希学坏了~~~

维洛雷姆公爵@2006-07-14 17:01

就算是高数昏头了也比在下强OTL。。。。
buty的MM,,,

草摩由希@2006-07-17 17:54

最初由 黄天化 发布
55555小由希学坏了~~~

= = 你有认为我CJ过么.....

话说...N年以后又收到梵高的信息....我orz

韩子@2006-07-18 00:40

只是一年而已吧orz
不过世界真是很小啊(这人最近偶遇不少很久没联系的朋友

黄天化@2006-07-18 08:13

最初由 草摩由希 发布

= = 你有认为我CJ过么.....

话说...N年以后又收到梵高的信息....我orz

我也是~~~他晚上1点多发短短我~~~~说他去玩了~~~然后过了几个星期在两点的时候告诉我说回来了~~~~~~汗~~~难道他有时差~~~郁闷~~~
:D
楼上的那位又不知道就不要乱讲~~~~~~~~~小凡高是经常在找由希的~~~~~找不到就在乱叫~~~呵呵:D :o

草摩由希@2006-07-18 20:44

= = 那小孩实在很烦啊我说
都在我郁闷或者忙碌的时候找我
鬼理他....

黄天化@2006-07-20 13:16

你又不是第一天认识他

草摩由希@2006-07-20 17:30

所以我继续采取不理睬政策 =3=

丹羽焰@2006-07-25 18:47

嘿嘿~``
我才高2```
进来这里也没得啥子事嘛```

真の忆如@2006-07-29 00:48

……………………………………………………………………………………
………………………………………………
……………………
……

WHY…………
是这中表情和动作…………

«1234»共4页