『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>保志的歌声原来比石 ..

11251984@2005-01-07 19:39

老實說,到現在我還沒找到一個男聲優的歌令我滿意。

不二周助@2005-01-07 21:18

感觉确实比石头的好听

001002@2005-01-12 17:22

关智一的歌的确是比较好

qlchl@2005-01-12 19:07

最初由 11251984 发布
老實說,到現在我還沒找到一個男聲優的歌令我滿意。

其实很多男声优都至少有几首发挥不错让人满意的,只是水平不稳定而已,你可能是比较倒霉都听到那些不好的了吧……:p

大只镬@2005-01-14 01:37

男声优里小关唱得我觉得是蛮好的....
还有有人可以提供包子那首 光明之泪 的MP3下载吗?

燹·刃杀@2005-01-21 12:05

最初由 彼岸精灵 发布
=_=
其实包子的歌只是一般啦~~
虽然偶得承认的确比石头要强上一点点~~
但是声优界(男)唱的最好的偶个人觉得素小关~~

最后一句偶举双手双脚赞成!!~

永恒の星空@2005-01-22 12:14

偶不记得石田唱过什么了啦~~
记忆中还是声优的印象大一点的说~

轩辕不二@2005-01-22 17:44

最初由 大只镬 发布
男声优里小关唱得我觉得是蛮好的....
还有有人可以提供包子那首 光明之泪 的MP3下载吗?

这里有下载

http://www.comicant.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=95&star=1&replyid=893080&id=45166&skin=0&page=1

rainsm@2005-01-22 21:51

我都觉得SHINING TEAR很好听啊^^
还有其他关于包子的好听的歌吗??
好想听多点,感觉永泉的声音很温柔

菜菜鸟·L@2005-01-23 22:38

光のシルエット (shining tears ED)
今 この瞬間がすべて
Place
風花昇華 奇跡のプレゼント 天翔ける翼で(这三个和高桥、宫田合唱~)
都不错~

花鈴
白·曼珠沙華
色彩の雫
也还可以~

感觉包子比较适合快歌(个别慢歌也不错~)

TEARS IN HEAVEN就算了,因该是早些时候的歌了,感觉包子的唱功还不成熟~我觉得有些跑调

还有最游记的一首《i can fly》是他压低嗓音唱的,个人觉得不是特别好听,不过还算可爱~

hoshizong@2005-01-25 16:46

这首歌超好听的,小关唱歌是一级棒,遥的主题歌就是他唱的,两首歌我刚下好,超赞!

凌音海棠@2005-01-28 17:36

是因为歌好,不是包子唱功好。

Akira_Seki@2005-01-28 19:55

保志的唱功真是...印象中是最近的水準比較穩定,但是否唱得好就真是各花入各眼了。樓上提及的《今 この瞬間がすべて》、《風花昇華》和《天翔ける翼で》,我覺得《今 この瞬間がすべて》只是屬於尚可接受之作。而後面兩首的確是很動聽的,要是只是有兩位朱雀組則會更好...因為保志的聲音太突出了。這不是保志唱的不好,而是因為他的聲音特質質其他兩位差太遠了。似乎還是快歌比較好。

不過,我始終比較喜歡石田用"真"聲唱的歌。

轩辕不二@2005-01-28 21:54

保志原先唱的真不怎么样,我最先听他的歌是无限的未知里和白鸟哲合唱的,有够难听~~~~~~~~~后来唱功有明显提高,鬼眼狂刀里明的角色歌唱得不错,但是他的嗓子音色超赞,音域较窄,所以还是有捏着嗓子唱的感觉~~~~~~~~~~现在他终于找到自己的路子了,那就是快节奏+较多和声,于是经典例作SHINNING TEARS便诞生了!!!!!

不过男声优唱歌唱的最好的我还是要选小关啊!!!他的宿命,SHOOT,绝想我是百听不厌啊~~~~~~~~~~~~~~~~

yingying@2005-01-31 20:00

……那跟小石有啥可比性啊?

«234567»共7页