『漫游』酷论坛>『海外生活』>要不要英国男朋友!?

雨过天晴@2005-04-25 06:32

最初由 Lizard 发布
:p :p
可惜阿~~~不懂这个道理的还大有人在的

而且占地球大部分人口..=o=

S_00092@2005-04-25 07:33

最初由 虎斑猫 发布
哈哈,看来大家各有所爱嘛,而且口味独特.对于个位的宝贵意见我受教了.
其实黑人我也不是很喜欢,他们老是惹事生非,没有好的口碑,走路都没个正经的.到是还可以接受印度人,有些长的还好,思想也相近.
楼上的同学,如果你遇到这种情况的话,不怕的话就骂回去.我曾经遇到过,有的被我骂回去,有的就不鸟他们.

接触过,印度人比较傲慢,,我有和他们住过有悲惨经验,这个人种不好,又懒又脏。
他们上厕所不用纸,直接拿手搽的 。。

神威@2005-04-25 07:51

最初由 S_00092 发布

接触过,印度人比较傲慢,,我有和他们住过有悲惨经验,这个人种不好,又懒又脏。

JJ好惨啊 同情 摸摸...

seiyafan@2005-04-25 07:54

这帖子以后吃饭前是不能再看了。

Lizard@2005-04-25 10:44

@@
这么隐私的事情你也知道....??
最初由 雨过天晴 发布

而且占地球大部分人口..=o=
而且在这帖子里正在进行中

S_00092@2005-04-26 05:48

以前卫生间的马桶边经常一滩水,有时候还是黄色,问了和阿叉比较好的男生,得知用手和水洗pp是他们的习俗,不知道是不是所有的阿叉都这样,反正他们觉得用手比用纸干净,并且还在马桶旁边摆个水壶,一边冲一边用手搽。
没和阿叉住,是不知道的,,阿叉是个比较脏的民族。
也许是习惯的不同,所以觉得脏吧。他们自己认为这种更文明。。

还有一个更吃不下饭的。说了大家都会吐。。。。我为此一天没吃饭。都拜阿叉哥所赐。
他经常不冲马桶,大号也不例外,不过,如果不是他不冲,我们还不知道中国人和外国人有这么大的差别,,,第一个打开马桶盖的我,一开始没回过神,只知道有一超级大条状异物,,,还以为谁把大木棒丢进去了,,结果仔细看,,,原来是........
结论是,,,,这种屎只能外国人拉的出。。。昏。。。因为超大,马桶堵住一天,冲不下。。。。。。。。还好家里有2个厕所。。。。

S_00092@2005-04-26 05:49

最初由 神威 发布

JJ好惨啊 同情 摸摸...

神威 ,你啊,,,,好久没见了呢。。。。。。。

Lizard@2005-04-26 14:26

以前卫生间的马桶边经常一滩水,有时候还是黄色,问了和阿叉比较好的男生,得知用手和水洗pp是他们的习俗,不知道是不是所有的阿叉都这样,反正他们觉得用手比用纸干净,并且还在马桶旁边摆个水壶,一边冲一边用手搽。
没和阿叉住,是不知道的,,阿叉是个比较脏的民族。
也许是习惯的不同,所以觉得脏吧。他们自己认为这种更文明。。

还有一个更吃不下饭的。说了大家都会吐。。。。我为此一天没吃饭。都拜阿叉哥所赐。
他经常不冲马桶,大号也不例外,不过,如果不是他不冲,我们还不知道中国人和外国人有这么大的差别,,,第一个打开马桶盖的我,一开始没回过神,只知道有一超级大条状异物,,,还以为谁把大木棒丢进去了,,结果仔细看,,,原来是........
结论是,,,,这种屎只能外国人拉的出。。。昏。。。因为超大,马桶堵住一天,冲不下。。。。。。。。还好家里有2个厕所。。。。
=_=虽然的确令人吃部下饭
但是没可能个个都这样的,要是都这样,你想想在公共厕所怎么办
这是个人卫生习惯啦

«2345»共5页