『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要][酷图]10月4日北 ..

美媚儿@2004-10-06 00:05

最初由 士多啤梨 发布

12点拉,LP该睡了

恩,亲亲LG。。。抱抱。。。晚安^^

脸上发豆豆了><

士多啤梨@2004-10-06 00:09

最初由 美媚儿 发布

恩,亲亲LG。。。抱抱。。。晚安^^

脸上发豆豆了><

那还不早点睡:o

冰点老鼠@2004-10-06 00:13

GG给偶买机票.....偶要去见GG..........5555555........带雪兰一起去嘛........每次都只能洗眼睛......过干瘾......

kircheis@2004-10-06 00:37

谢谢士多了,下完了

Still alive@2004-10-06 01:19

哇哇.....

SPAWN....流口水吖...

KJ-YS@2004-10-06 01:32

恩……还不错……北京漫展就是比这次广州漫展上卖的东西好……

kircheis@2004-10-06 01:55

最初由 KJ-YS 发布
恩……还不错……北京漫展就是比这次广州漫展上卖的东西好……

感觉最好的是TOUCH和INAYASHA的漫画,质量极高

KJ-YS@2004-10-06 04:48

最初由 kircheis 发布

感觉最好的是TOUCH和INAYASHA的漫画,质量极高

我这次去基本没怎么买东西…… = =可以说纯粹是去看COSPLAY了……

angel0@2004-10-06 05:49

看来真是有不少好东西啊···好想去看看啊

msn001@2004-10-06 07:26

不错,不错。这个明年一定要去看得。

kircheis@2004-10-06 07:57

最初由 KJ-YS 发布

我这次去基本没怎么买东西…… = =可以说纯粹是去看COSPLAY了……

去的时候准备买东西的,后来看COS用了大量时间,就没买...还有就是喜欢的东西价格高啊,买了就没钱吃饭了

thewindoftime@2004-10-06 11:59

最初由 robin 发布
牙牙我来了!
让大家等我很愧疚……明年跟你们一起去~

明年啊,大汗一下:rolleyes:

dis510@2004-10-06 17:00

最初由 冰点老鼠 发布
GG给偶买机票.....偶要去见GG..........5555555........带雪兰一起去嘛........每次都只能洗眼睛......过干瘾......

GG可掏不起机票钱啊……
穷学生一个= =!

抱抱~
有的看就很幸福了啊~~
许多人都谬的看呢~~

whnwz@2004-10-06 20:46

下载完了~~~ 辛苦小爆了!每次都十分敬业的在照啊!呵呵
总的感觉还不错,那段跳舞的短篇很棒诶!
很想去买些周边,可惜,前赶后赶都没来得及去……唉

山药白薯@2004-10-06 20:56

下次大概是春节的时候吧

«34567»共7页