『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[原创]我恋上声优的漫 ..

玫瑰@2005-03-20 19:08

偶的起点。。。。tokyo midnight 、tokyo deepnight =口=||||||

拉朋友入魔道的事情,偶也干过,呵呵~~那家伙现在比我腐得多了|||||

cafe@2005-03-20 22:00

也是从子安开始,现在向多级化发展

bishikoori@2005-03-25 11:33

其实大家都是那么成长起来的呀!
我真正喜欢小关也是从《万有》开始的!
接受bl嘛,大概是从《绝爱》开始的!
第一个喜欢的声优,大概是绿川吧!

naked snake@2005-03-25 21:51

喜欢竟 井上 是不需要什么理由的

就象我的签名一样~~~~~~~~~~~~

naked snake@2005-03-25 21:59

想来我还是干过把人拖下水的事
现在想来真是后悔啊~~~~~~~~~~~

自从我把包子的drama借给我那个同学听了过后,他就疯狂的迷上了包子
迷上也就罢了~~~~~~~~

现在他有严重的BL倾向

我们班男生晚节不保啊 后悔~~~后悔啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

红色墨鱼@2005-03-27 17:06

楼上的,恕我寒一个……

夜奔夜奔@2005-04-08 14:22

最初由 玫瑰 发布
偶的起点。。。。tokyo midnight 、tokyo deepnight =口=||||||

拉朋友入魔道的事情,偶也干过,呵呵~~那家伙现在比我腐得多了|||||

飘动~~~
当初我可是打了很久底子才开始听MIDNIGHT的,我都喷鼻血不止。。。不知道这位大人有没有送医院急救哦

偶是抱着练听力的想法掉到BLDRAMA深渊里头的!要说也是自找的。。。

现在迷石头迷的不行,不过最近又喜欢温柔的不行的三木了~~

一如往昔@2005-04-08 18:52

那个时期,很迷茫。有些声音听了就难忘,最初的喜好和现在全然不一样,人成长了,心境也变了,现在只想听听神奈先生的声音,就够了。

greeneye@2005-04-09 00:05

我好象只是自然而然的就成为恋声癖,世界和平和发展的需要>_<

mikitty@2005-04-09 11:05

其实,我也有那么个“损友”,现在她想方设法的想把我拉进同人女的世界,谁叫我喜欢的两个是BL的大牌,认了
最近还是最稀饭小石,包子好感度也越来越高,樱井DD也是,总结就是花心

greeneye@2005-04-09 13:28

最初由 玫瑰 发布

泪啊~~~绝对赞同大人的话,基本上拉朋友入魔道,那家伙以后绝对会比你还魔~~~青出于蓝更甚于蓝,绝对适用啊~~~哎~~~我现在倒成唯一"正常"的人了~~~

猫仔月月@2005-04-09 22:20

哦哦哦
大家接触声优好早哦
我一直喜欢漫画声优都是朋友向我介绍的^_^

«3456»共6页