『漫游』酷论坛>『海外生活』>受不了了!!!!刚刚的悲 ..

whlex@2005-04-20 02:25

最初由 Lizard 发布
我也有這感覺
有一次難忘的經歷 太感動了 僅僅幾秒

蜥蝪要怎麼抱人??? :D

seiyafan@2005-04-20 03:46

和季节也有很大关系,在室外夏天和冬天的感觉差不少的说。:D

红舞鞋@2005-04-20 08:36

最初由 seiyafan 发布
和季节也有很大关系,在室外夏天和冬天的感觉差不少的说。:D

春秋最好~
我也有這感覺
有一次難忘的經歷 太感動了 僅僅幾秒

我第一次就和三个大男生抱。事后发觉脸是红的:o

SAM今天来了,我再一次强抱了他:o

Lizard@2005-04-20 11:03

最初由 whlex 发布

蜥蝪要怎麼抱人??? :D
机器人别羡慕了:p
最初由 红舞鞋 发布

春秋最好~

我第一次就和三个大男生抱。事后发觉脸是红的:o

SAM今天来了,我再一次强抱了他:o
呵呵~~
我当时觉得在发梦,因为那是我喜欢的男生,加上整整一年没见了

红舞鞋@2005-04-20 18:38

机器人别羡慕了:p
呵呵~~
我当时觉得在发梦,因为那是我喜欢的男生,加上整整一年没见了

那要发生化学反应了:o

jingwen@2005-04-21 05:32

也要看哪里吧,像大连、黑龙江那里女生都蛮高的。我亲戚家就有个女孩18岁去当模特了。汗。。。。。

要是论我大学,白人先不说,亚洲人除了东南亚的留学生外,我见到的三四个中国女生(整个大学就这些)都在1米65到1米7左右吧,今年看到几个大一的,也是差不多这样。:)

受到严重打击。。。为什么我中国的同学女生一般都是身高一米六左右。。。
其实我们那儿也不是很南的地方,江淮一带。。。

我好矮,55555555,自上初中后就不再长高了。。。。。。:(

rek137@2005-04-21 05:35

恩 我也要去英国玩呢
6月去
在考虑是做飞机还是火车

seiyafan@2005-04-21 05:43

最初由 jingwen 发布

受到严重打击。。。为什么我中国的同学女生一般都是身高一米六左右。。。
其实我们那儿也不是很南的地方,江淮一带。。。

我好矮,55555555,自上初中后就不再长高了。。。。。。:(

/cmft,我初中同学留言录上有写人家女生去了安徽的一大学,结果操场上比她(1米6多)高的男生寥寥无几。

Blanche@2005-04-21 06:42

回来了......累死了......=__=
今天早上1点到家, 上午10点去学校groupmeeting, 下午1点presentation, 然后上了4个半小时课.......TT

目前最大感想: 英国的food好................................恐怖................>.<

另外再英国吃饭是不是要很注意manner的, 好多东西偶都8知道咋米吃...+_+

seiyafan@2005-04-21 06:57

你可以点你会吃的。

不过对中国人来说这话还是有点怪哈,好多东西偶都8知道咋米做,吃都是会吃,(爆)。

雨过天晴@2005-04-21 07:22

去英国这么几天就回来了?!目的是什么啊?~~~~~~~
在英国玩儿什么了?~有没有和TBJJ约见一面啊?XDD

jingwen@2005-04-21 21:45

/cmft,我初中同学留言录上有写人家女生去了安徽的一大学,结果操场上比她(1米6多)高的男生寥寥无几。
This is a bit exagerating.I'm from Hefei, where University of Anhui located, the average height of the boys should be above 170 cm.

Blanche@2005-04-21 22:31

最初由 雨过天晴 发布
去英国这么几天就回来了?!目的是什么啊?~~~~~~~
在英国玩儿什么了?~有没有和TBJJ约见一面啊?XDD

business course....就去了两天...第一天早上过去, 第2天晚上就回来了...= ="

第2天下午在大雨中打着伞背着背包拖着箱子穿着高跟皮鞋"浪漫"的游了温莎堡......:p

myrion@2005-04-21 22:50

最初由 Blanche 发布
business course....就去了两天...第一天早上过去, 第2天晚上就回来了...= ="

第2天下午在大雨中打着伞背着背包拖着箱子穿着高跟皮鞋"浪漫"的游了温莎堡......:p

原來路路去了一趟英國阿 好羨慕喔-_-
什麼樣的course?

說實話穿高跟鞋背背包拖箱子下大雨走在路上偶會很想發脾氣...

這樣還有空著的手有照相嗎:o:o

最初由 蓝发夹 发布
尝过甜头了吧:rolleyes:
抱人很舒服的嗯:o

很舒服:p:p
不過偶不喜歡人家抱偶 尤其是正面-_-

神威@2005-04-21 22:50

去英国好啊 去旅游哈 去看英超也不错 反正去玩就是好

偶也要去 可惜啊 无米 ....早上一起来就看到这么好的事情

嫉妒一下下.... 2天也够了 反正去过就好哈 娃哈哈...

比我强哈 我去韩国只在机场呆了 5个小时 汗....

«34567»共7页