『漫游』酷论坛>『海外生活』>受不了了!!!!刚刚的悲 ..

神威@2005-04-21 22:53

最初由 myrion 发布

不過偶不喜歡人家抱偶 尤其是正面-_-

JJ 好啊

DD强烈要求从后面抱 这个也不错

娃哈哈 :D

myrion@2005-04-21 22:56

最初由 神威 发布
去英国好啊 去旅游哈 去看英超也不错 反正去玩就是好

偶也要去 可惜啊 无米 ....早上一起来就看到这么好的事情

嫉妒一下下.... 2天也够了 反正去过就好哈 娃哈哈...

比我强哈 我去韩国只在机场呆了 5个小时 汗....

JJ 好啊

DD强烈要求从后面抱 这个也不错

娃哈哈

你那是轉機過境啦 汗...
其實也算是踩到韓國的土地了:p:p
====================
好好 現在greenspan在發表講說偷懶一下下:p:p

從後面抱比較有安全感:o:o

毛毛@2005-04-21 22:59

最初由 Blanche 发布
回来了......累死了......=__=
今天早上1点到家, 上午10点去学校groupmeeting, 下午1点presentation, 然后上了4个半小时课.......TT

目前最大感想: 英国的food好................................恐怖................>.<

另外再英国吃饭是不是要很注意manner的, 好多东西偶都8知道咋米吃...+_+

曾经........偶以为偶在这里吃的是馊水 远目 = =

Blanche@2005-04-22 04:41

最初由 毛毛 发布

曾经........偶以为偶在这里吃的是馊水 远目 = =

原来真的是那样的水......
偶喝了一口放在餐桌上的水, 简直像从洗手间冲出来的水...*_* 只有瓶装的那种还可以喝....

原來路路去了一趟英國阿 好羨慕喔-_-
什麼樣的course?

說實話穿高跟鞋背背包拖箱子下大雨走在路上偶會很想發脾氣...

這樣還有空著的手有照相嗎:o:o

今天还在想好久不见JJ了呢, 果然就看到JJ来了~ 偶的预感还是很强哈. :D

那个course就是把过了cv selection和一面的人弄去做了两个模拟project...-__-!! 然后回来继续二面....>_<

一起去的还有几个同学, 所以可以照相啦. ^^
偶根本没想到还有时间去转转的, 相机也没带, 都是同学帮照的. :p

Lizard@2005-04-23 06:35

最初由 红舞鞋 发布

那要发生化学反应了:o
嘿嘿我也希望
可惜沒有,因爲兩人實在是沒有什麽交集點

原來路路去了一趟英國阿 好羨慕喔-_-
什麼樣的course?

說實話穿高跟鞋背背包拖箱子下大雨走在路上偶會很想發脾氣...

這樣還有空著的手有照相嗎:o:o

很舒服:p:p
難道..背面?
高跟鞋!好難穿!T T

P.S.看到後面留言- -||
後面抱比較浪漫吧,但是只適用于戀人
最初由 rek137 发布
恩 我也要去英国玩呢
6月去
在考虑是做飞机还是火车
火車啊!!!
沿路可以看風景~~

偶喝了一口放在餐桌上的水, 简直像从洗手间冲出来的水...*_* 只有瓶装的那种还可以喝....

今天还在想好久不见JJ了呢, 果然就看到JJ来了~ 偶的预感还是很强哈. :D

那个course就是把过了cv selection和一面的人弄去做了两个模拟project...-__-!! 然后回来继续二面....>_<

偶根本没想到还有时间去转转的, 相机也没带, 都是同学帮照的. :p
忘我我要照片

myrion@2005-04-24 23:12

偶不是很習慣到外國人餐廳吃飯 一般都是冷或冰開水

四月忙了一點 偶又回到原來公司上班了
雖然工作內容一樣 但是感覺比以前忙了很多
一樣又是早起的日子 偶還真是想不開阿:~~

幫照也想看看阿:o:o

最初由 Lizard 发布
嘿嘿我也希望
難道..背面?
高跟鞋!好難穿!T T
P.S.看到後面留言- -||
後面抱比較浪漫吧,但是只適用于戀人
火車啊!!!
沿路可以看風景~~
忘我我要照片

要是偶喜歡的男生抱偶會心跳很快阿:o:o

红舞鞋@2005-04-25 01:37

嘿嘿我也希望

我也发现,大家生长背景差很多,很少有共同语言~

很舒服:p:p

为什么不喜欢我?除非我不喜欢的人,不管谁我都想抱。正面侧面无所谓嗯:o

Lizard@2005-04-25 05:26

偶不是很習慣到外國人餐廳吃飯 一般都是冷或冰開水

四月忙了一點 偶又回到原來公司上班了
雖然工作內容一樣 但是感覺比以前忙了很多
一樣又是早起的日子 偶還真是想不開阿:~~

幫照也想看看阿:o:o

要是偶喜歡的男生抱偶會心跳很快阿:o:o
我心跳有加快没有用
不知道人家有没有= =
最初由 红舞鞋 发布

我也发现,大家生长背景差很多,很少有共同语言~

为什么不喜欢我?除非我不喜欢的人,不管谁我都想抱。正面侧面无所谓嗯:o
是阿..特别是喜欢上不认识的人= =||

seiyafan@2005-04-25 05:53

我心跳有加快没有用
不知道人家有没有

Silly Lizard, use your hand. :D

Lizard@2005-04-26 14:34

最初由 seiyafan 发布

Silly Lizard, use your hand. :D
= ="
別想象了
已經過去了

«4567»共7页