『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]分离前的失眠夜

[原创]分离前的失眠夜

梦风铃@2004-03-27 20:14

[COLOR=royal blue]今天的夜空,没有星星,没有月亮,只有一片漆黑。

床头的闹钟“滴哒滴哒”的响着,现在已经是凌晨两点了。

闭着眼睛数绵羊,那软软毛绒绒的东西在我的脑海真跳跃。

数到第几只了?500只还是600只?

不管多少只,脑袋里都是羊发出的叫声,吵得我无法睡去。

我又失眠了,自从那次在雨中分别,我就一直失眠。

不过只是分手了,怎么会一直睡不着?

桌上的镜子里,印出了自己乱蓬蓬的头发,浓浓的黑眼圈,活脱脱一个精神分裂后的样子。

他不在的日子,我怎么把自己折磨得这么不成人形?

我怎么会为他而难过?为他而变成这样!

嘴角扬起轻轻的笑着,笑那天发誓,说自己不会在为这件事发一点儿愁,而今天,却是这一脸这么难看的狼狈相。

我难道真的不能失去你吗?

心里仿佛想着这个问题,好想得到答案。

提起身边的话筒,想验证自己的心到底是怎样。

过了许久,一个睡得迷迷糊糊的女人的声音在电话里响起。我想也没想就将电话挂了,没想到自己竟然吓哭了。

我什么时候变得这么胆小了?以前那个天不怕地不怕的我到哪里去了?

从枕头下拿出他第一次给我买的礼物——玻璃梨,重重重的摔在地上。那一刻,我的心也碎了,而那碎片却飘到不知名的地方去了……

是的,该分离了。

吃下安眠药后躺在软软的床上。

睡吧,希望别再失眠,希望醒来时是一个晴朗的早晨!

55555最近老是失眠,还我黑眼圈极曾……哭哭……
不过这次写得真是好烂,
一点头绪也没有

小鸡xiao.jy@2004-03-27 22:58

来支持一下

ultra@2004-03-27 23:11

不要难过,时间会改变一切的.祝你做个好梦.

hikura@2004-03-28 02:03

小梦要好好休息啊~不要想那么多了~

一切都会结束的……

双子戈薇@2004-03-28 12:59

摸摸MM了~
偶昨天也失眠的说
和你姐夫吵架了的说
可是日子总还是要认真的过下去
对吧^^
那个~今天你姐夫也认错来着^^偶们不一样好了呀
所以呢,要乐观的生活嘛^^小孩子呢,是不可以经常郁闷的.要不就老得很快的说哦

淡淡淡红@2004-03-28 16:55

失眠………………千万别吃安定啊!!………………要不很难脱离它了…………

dykxb@2004-03-28 17:01

是自己的心情么
失恋
伤心是必然的
但是
尽快的让自己回复好的心情
才是最重要的

小拉叉@2004-03-28 17:45

这个.应该是小梦的此时的心情写照吧..........
该不会真的是失恋了吧 -_-// (擦擦汗...)

恩。 失眠.个人比较喜欢 (我的嗜好一向比较特别的)
因为可以在冰冷的夜里感觉自己一点也不害怕黑暗.
独自蜷缩在沙发上,喝着冷冷的可乐,可以让我想很多事情.
哪怕哭,也不会有人看见

雷电@2004-03-28 18:41

支持原创,写得不错!!

Osaki nana@2004-03-28 19:10

我现在的心情很奇怪....我也不知道是怎么回事

梦风铃@2004-03-29 19:55

最初由 双子戈薇 发布
摸摸MM了~
偶昨天也失眠的说
和你姐夫吵架了的说
可是日子总还是要认真的过下去
对吧^^
那个~今天你姐夫也认错来着^^偶们不一样好了呀
所以呢,要乐观的生活嘛^^小孩子呢,是不可以经常郁闷的.要不就老得很快的说哦

姐夫??
素谁哦??
姐姐快说,
身为妹妹竟没见过姐夫怎么行!
不过还真的是好郁闷哦。
我还不想变老!

梦风铃@2004-03-29 19:56

最初由 小拉叉 发布
这个.应该是小梦的此时的心情写照吧..........
该不会真的是失恋了吧 -_-// (擦擦汗...)

恩。 失眠.个人比较喜欢 (我的嗜好一向比较特别的)
因为可以在冰冷的夜里感觉自己一点也不害怕黑暗.
独自蜷缩在沙发上,喝着冷冷的可乐,可以让我想很多事情.
哪怕哭,也不会有人看见

555555……
你不要一针见血好不好,
很心痛的耶!!

恐怖,
喜欢失眠?
天哪天哪!!
我可受不了!!

霏儿@2004-03-31 00:03

太悲观了……
不应该有这种情绪的,小梦要小心了……
严重跑题中………………………………

安眠药我经常吃DI~
因为我也失眠,都12点多了……

双子戈薇@2004-04-02 13:35

最初由 梦风铃 发布

姐夫??
素谁哦??
姐姐快说,
身为妹妹竟没见过姐夫怎么行!
不过还真的是好郁闷哦。
我还不想变老!

偶马上就20了啊
晕死~~比你老多了吧^^
那个~你姐夫素个大帅哥+老好人
偶要遮着掩着不让他出去见人
哈哈哈
要不N多女人来找她怎么办啊
那个~MM要看哪天偶在MSN上给你看好了哦

梦风铃@2004-04-02 18:56

最初由 双子戈薇 发布

偶马上就20了啊
晕死~~比你老多了吧^^
那个~你姐夫素个大帅哥+老好人
偶要遮着掩着不让他出去见人
哈哈哈
要不N多女人来找她怎么办啊
那个~MM要看哪天偶在MSN上给你看好了哦

OK!
马上冲到MSN上去见我姐夫!!
冲啊!
为了见姐夫万岁!(某双:天呐,疯了啊!)

«12»共2页