『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]噩┆

[原创]噩┆

小拉叉@2004-04-03 15:14

人类常常念念叨叨.
我总是在一旁烦躁.

乌烟瘴气里寻找依靠.
不妨洗洗澡,睡睡觉.
躺在沙发上数数绵羊,
过了一会儿就睡着了.

在梦里,
恶魔挥动着翅膀.
说是要把地球毁掉.

战士们拿着枪,
平民们跟着跑,
只剩下蝙蝠的猖狂.

阿门阿门.
神父们都在祈祷.
十字架闪闪发光,
大家都说地球还有希望

只有我站在废墟上,
漠视黑暗的战场.
学着蝙蝠在狂妄.

这个世界太多伪装,
我们有责任把它们拆掉.
扔到一个没有人去的地方.

一种随意的文字。直接表达心情。哪怕枯燥,颓废,忧伤。就如同“花非花,雾非雾”
或许真的像JYA他们所念的RAP吧(笑)

第七弦@2004-04-03 15:17

伪装有时候善意的.......
睡觉很好

小拉叉@2004-04-03 15:28

最初由 第七弦 发布
伪装有时候善意的.......
睡觉很好

hehe..
但是我这里是指的黑暗的伪装~

睡觉很好,,,很好

第七弦@2004-04-03 15:32

哦,那跟昨天的“梦”,有点相似了.......
睡觉很好,晒太阳也不错的

Angelgirl@2004-04-03 17:48

小拉...............你不适合写这样的~~~~汗~

双子戈薇@2004-04-03 19:14

歌词?
歌词乎?
歌词是吗?
寒寒寒寒寒>_<
现在的小孩子都这样的吗?-_-
摸摸了,这个~唉~不知道说什么~当我PT好了
飘走...........
那个某七是要捏的~最近好不好呀?

4755555@2004-04-03 20:12

现实就是这样

梦风铃@2004-04-03 20:41

捏捏小拉呢,
一起睡觉好了,
我的梦自己老是会忘掉,
所以我都不懂自己做过什么梦///////

Re: [原创]不算噩梦

淡淡淡红@2004-04-03 20:48

最初由 小拉叉 发布
战士们拿着枪,
平民们跟着跑,
只剩下蝙蝠的猖狂.

非常喜欢这一句……………………好创意…………………………

utmost@2004-04-03 22:47

现实啊现实!

“不妨洗洗燥,睡睡觉.”这就是偶真实的写照!

ultra@2004-04-03 23:09

偶也经常问自己,可现在也没答案.

dykxb@2004-04-03 23:24

觉得写的很有意思
很搞笑的感觉呢

北蔓达@2004-04-04 11:48

闪上来看到MM在不开心也,抱抱恩^_^

不要那么不高兴,小孩子不应该有那么多的烦恼的恩^^

夜羽风@2004-04-04 12:15

接受现实才是最明智的

小拉叉@2004-04-04 12:42

Angelgirl[I/]
小拉...............你不适合写这样的~~~~汗~

或许是吧 ^^//
但是偶写这个是一时的心情~~并非对这个世界完全绝望的说:D
双子戈薇
歌词?
歌词乎?
歌词是吗?
寒寒寒寒寒>_<
现在的小孩子都这样的吗?-_-
摸摸了,这个~唉~不知道说什么~当我PT好了
飘走...........
那个某七是要捏的~最近好不好呀?

OU MY GOD!!!
双子怎么变孔子拉?? :eek: :eek:
这个。...是XXX.偶也不知道叫它什么..不过可以当作RAP来念呵
现在D孩子不完全这样..8过某拉有时是这样子的-_-//
偶来帮你捏X七
现实就是这样

是啊.所以我们每天还是得吃饭睡觉//
梦风铃
捏捏小拉呢,
一起睡觉好了,
我的梦自己老是会忘掉,
所以我都不懂自己做过什么梦///////

握手!!
偶和小梦一样..8过有些.当然是很少不分记得住~
还有.8要捏叉子....捏饭团好拉&&她可以捏
淡淡淡红
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 小拉叉 发布
战士们拿着枪,
平民们跟着跑,
只剩下蝙蝠的猖狂.

--------------------------------------------------------------------------------
非常喜欢这一句……………………好创意…………………………

多谢先..........
北蔓达
闪上来看到MM在不开心也,抱抱恩^_^

不要那么不高兴,小孩子不应该有那么多的烦恼的恩^^

好好高兴..
能看到NNN久没看到的小北JJ了 ^^
抱抱哈~~
不是不高兴,...是有点颓唐......感觉很郁闷!(也有点8高兴拉)
小孩子不可以有烦恼么?????????应该有..但是不要那么多哈

«12»共2页