『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]怀念老游戏 昔 ..

[原创]怀念老游戏 昔日的时光

tdn@2004-08-30 10:41

以前上小学时 根院子里朋友踢球 打篮球 胡闹....
放假的时候 为了不引起家里人的怀疑 跑着去机房[那时候不叫网吧...因为不能上网 也没有猫]
距离很远把 腿太短没办法 玩半个小时的C&C 毁灭公爵 再赶紧跑回家 跟家里人说一声"我就在院子里!"再跑过去
现在呢....同学请我去网吧 我也要再三考虑.......
以前的游戏容量很小 很小...跟今天动不动3CD 7CD的相比之下 小的无法想象,DoomII QuakeII 沙丘 主题医院 地下城守护者 大航海II 一玩就是一天 也不觉得累 星期天电脑房玩的话 一呼百应 基本会玩的都去了 不会玩的也要站在旁边看 成为了一种时尚??!

从大富翁 仙剑 大航海 到 毁灭公爵 雷神
在从魔法门 星际 KKND 红警
直到现在的Cs....真的玩了不少游戏

也组过Cs战队 可惜刚出线 就被管理人员黑掉了3台机子 这让我感到了事实的残酷 无奈
通宵练枪的结果就是这个?我迷茫了....尽管如此 我们还是快快乐乐的玩这

直到毕业大家各奔东西 到外地上学的上学 出国的出国 工作的工作
现在.....从外地回来得 也最多吃顿饭 立马走人,包夜?什么!对不起 我没空 呵呵....

随着时间的流逝 大家慢慢产生了隔膜....原来一起在院子里长大的小孩见了面也只是点点头 不再说话 互相冷冰冰的
或许是竞争太残酷了把 家长只在乎把孩子往条件好的学校里送 那些学得不好孩子就不要和他交往 这估计是很多家长跟他们孩子说过的话把

我现在也很少玩游戏了...只是在夜深人静的静静听这自己Copy的Game歌曲 真怀念以前的岁月啊

mgundam@2004-08-30 10:42

还是魂斗罗和超级玛丽经典-v-

obviw@2004-08-30 10:51

Tetris最高..呵呵..=_=

死神归来@2004-08-30 10:53

FF1&2,天使之翼1&2,都是不错的游戏。

msky811025@2004-08-30 10:53

现在的娱乐活动真是乏味,放假在家无聊死了

tdn@2004-08-30 10:55

感谢大家对我帖子的支持
我是新来得

hahahazlh@2004-08-30 10:57

以前MD上玩大航海~三个人~一个人拿手柄~一个人拿地图册~一个人拿功略~

现在三个人~好难聚啊~一个都已经不联系了~

atkio@2004-08-30 10:58

忍者神龟,四人街霸,雷龙...

sum31@2004-08-30 10:59

楼主说的什么老游戏啊……
连松鼠大作战都没

龙套电子八脚鱼@2004-08-30 11:00

超级玛丽使我最爱的 8位机游戏 以前天天玩

tdn@2004-08-30 11:01

我所说的是PC上的老游戏
非FC

rocketgyp@2004-08-30 11:05

Hehe, game life......^_^b

atkio@2004-08-30 11:05

最初由 tdn 发布
我所说的是PC上的老游戏
非FC

俺小学时没见过IBM-PC,不好意思

tdn@2004-08-30 11:09

呵呵 时代不同了
我上小学时 还是Dos时代呢 只能玩玩大富翁 仙剑 大航海之类的
那像现在的 时代进步的真快

冷月狂鹤@2004-08-30 11:49

说到这我还真怀念以前的机房啊~大把大把的钱都洗了进去一点都不心疼,现在你让我去网吧我都要考虑下

«123»共3页