『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[必读]调查一下^_^

[必读]调查一下^_^

Xudicild@2004-09-10 00:25

现在“置顶”两字的效果怎么样?
比起原来突出点了吧^_^

另外,调查一下头像的问题
大小和长宽大家认为多少才好呢?
最好能结合漫游的情况来考虑^_^

gaojinwen@2004-09-10 00:28

支持一下...XD

有改变索好事嗯...:D :D :D

sakura200101@2004-09-10 00:28

进来就看到了刺眼的几个字~以为走错地方了= =
没别的颜色了么?

Xudicild@2004-09-10 00:31

最初由 gaojinwen 发布
支持一下...XD

有改变索好事嗯...:D :D :D

这个是我自做主张的:D
只是测试一下,还没决定^_^

Xudicild@2004-09-10 00:32

最初由 sakura200101 发布
进来就看到了刺眼的几个字~以为走错地方了= =
没别的颜色了么?

有,什么颜色都可以选^_^
刺眼好啊,可以吸引别人^_^

小鸟怎么没脸......(见人了:rolleyes: )

hpangelkids@2004-09-10 00:33

現在有color醒目得多了.^^

士多啤梨@2004-09-10 00:33

严重要求保持原样

gaojinwen@2004-09-10 00:34

最初由 LovCFever 发布

这个是我自做主张的:D
只是测试一下,还没决定^_^

头象方面窝觉得需要改动...

置顶这2个字的颜色...可以改下其他的..这个有点刺眼^^B

Xudicild@2004-09-10 00:42

最初由 gaojinwen 发布

头象方面窝觉得需要改动...

置顶这2个字的颜色...可以改下其他的..这个有点刺眼^^B

能适应4种风格的颜色不多......
本来考虑使用红色的,但是有些区的版规也是红色的
放在一起不好看出来........

另外说一下,头像方面,即使现在改了设置
大家的头像也不会因此而不能用的^_^
不过要改的话,就只能按照设置好的改了(不知道大家是否理解?)

sakura200101@2004-09-10 00:45

有,什么颜色都可以选^_^
刺眼好啊,可以吸引别人^_^

小鸟怎么没脸......(见人了:rolleyes: )

#ffa568
#ED8754
#F690C3

随便换几个不要这么闪的颜色~我用黑色的太伤眼睛了~
懒得往脸上贴金了:D

松冈枫桥@2004-09-10 00:45

置顶是可以了

头像是无所谓啦~

反正我万年不变头像了

gaojinwen@2004-09-10 00:47

能适应4种风格的颜色不多......
本来考虑使用红色的,但是有些区的版规也是红色的
放在一起不好看出来........

另外说一下,头像方面,即使现在改了设置
大家的头像也不会因此而不能用的^_^
不过要改的话,就只能按照设置好的改了(不知道大家是否理解?)

那是那是...选一个在4种风格下都能显示出气势的颜色来衬托"置顶"2字:D :D,酱紫才能引起会员的注意和查看呢...^^

PS:了解的说,就是指更新设置后,只要你不改动原本的头像,那么是不会有改变的,但假如想用新头像的话,就必须按照新的设置数值来制作和上传头像~

gaojinwen@2004-09-10 00:48

#ffa568
#ED8754
#F690C3

MOMO小小鸟,咔咔咔~

米见好久了耶~最近忙虾米去了?

athena_hxy@2004-09-10 00:48

颜色可以改改,看起来很显眼也很刺眼,感觉有点俗= =

Xudicild@2004-09-10 00:49

#ffa568
#ED8754
#F690C3

直接打出来才好看.......
我也用黑色啊......觉得不错^_^

见不到某人......所以也不想见了:rolleyes:

«12345»共11页