『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[照/无游记||]10.6.上海 ..

[照/无游记||]10.6.上海曲阳公园C3动漫文化节[全62图]

lilith@2004-10-06 23:58

没撒好写的了……惯例跟花去漫展。。。结果是个COS展,个么就看看照看吧……||

转载禁止·盗链B4………………||

[杂物]
非正门的广告,曲阳公园不大也不太美,可以招牌还是放得空空落落的,因为内容实在是少吧= =||

少数有趣的周边之一:自制白纸本,巨贵,10元/本,除了这种有意思的手绘封面,还有打印的封面的,以我的标准来说,打印得非常不可取……

大概是随免费进园的爷爷奶奶而来的小姑娘,头上很视觉吧= =+

某社团的广告,这是专为草拍的。。。(小声:不会是你开的吧-w-)

某手制周边的小摊,原来我们上次买的卡卡西也是她做的~这次买了夹和吉祥寺里那只猫~

我们的包包和可怜的午餐……坚决B4这次的主办广告,巨骗人。。="=

免费小礼物:最后点燃庆祝用的小烟火。。。点起来还蛮可爱的……

[COS——WEISS]
人不全……反方正方都缺人……

忘了反方某蓝衣的名字了……总之就他灵……

[COS——死神BLEACH]
这漫画我蛮看好的,动画刚刚开始放,有做字幕就去下来看~

还是很喜欢这个朽木白哉的~

[COS——HUNTER X HUNTER]
老COS了……这次还是没出奇,气势上有点差……

这位很辛苦,上下台都要人扶的……||

团长跟西索都不错~

[COS——鬼眼狂刀]
可惜没拍出来,由夜的动作还是非常原作自然的~

基本上都不错~看出来了伐,就这几个人在换衣服。。。这几个算是上海的主力了||

[COS——网王冰帝]
这组已经是第几次看到了?已经快成经典了……这次动作更加熟了~

丸的迹部真女王……在台下也是女王…………

[COS——犬夜叉]
也是第二次看到了,可惜这次还是人不全……倒了多了后来的七人队的两人,我没看到这么后面……不认得……|
蛮骨还是帅的= =+ 弥勒就是以前那个,大好~

[COS——圣抢修女]
动画……太LOLI没看,花因为结局不好也没看几集……完全陌生……||

[COS——原创……视觉吧……]
我不熟……

[COS——耽美幻想]
GBA上由贵作人设的那游戏,10月新番动画~声优门面的东西||
由于上午和下午都有这个,所以照得特别多……

剧情:一个杀死一个……是游戏剧情。。?||

走台~

+以上+

天气大阴,修死人……颜色不正的话。。。就随便看看吧……|||

以后不会去这样的展了……虽然拍得很尽兴,但内容太少了………………||||||

kotoko@2004-10-07 00:02

啊~仙女棒~好久没玩过了~

catkiller2000@2004-10-07 00:02

==..看到狗狗的cosplay寒一下
不过有不少KAWAYI的MM哦

死神归来@2004-10-07 00:03

Chinajoy期间有如此规模,了不起啊。

lilith@2004-10-07 00:04

最初由 kotoko 发布
啊~仙女棒~好久没玩过了~
跟仙女棒有点不一样^^

有点像香|||||串在钢丝上……

lilith@2004-10-07 00:05

最初由 死神归来 发布
Chinajoy期间有如此规模,了不起啊。
如果是红莲办的那个……

我觉得应该比这个还要54……

这个算是民间自办吧……看起来COSER们比较喜欢这个……

Dana@2004-10-07 00:06

我3号去了,但是发现没什么要买的周边,而且DC没电了结果就拍了自家DD的

几张照片,丸丸和WINTER的照片都没枪到。。和和,但是朋友帮忙拍了张狗和

我DD的合影,还是蛮开心的~~~

kotoko@2004-10-07 00:06

最初由 lilith 发布
跟仙女棒有点不一样^^

有点像香|||||串在钢丝上……
就是这样子的啊~
lilith那边的不是这样子的吗?

kircheis@2004-10-07 00:09

很多帅帅的MM啊

lilith@2004-10-07 00:11

最初由 Dana 发布
我3号去了,但是发现没什么要买的周边,而且DC没电了结果就拍了自家DD的

几张照片,丸丸和WINTER的照片都没枪到。。和和,但是朋友帮忙拍了张狗和

我DD的合影,还是蛮开心的~~~
在王国看到DANA拍的DD了,很可爱^^

可惜我那边的ID跟LOGO上的不一样……不太好发图||||||||||||

最初由 kotoko 发布
就是这样子的啊~
lilith那边的不是这样子的吗?
不是呀:eek:

是纸的那种……|

这是我第一次看到钢丝的^^
烧起来好快||

kotoko@2004-10-07 00:18

是纸的那种……|

烧起来好快||
我们这边的从小到大都是这种钢丝的~^_^b
不过已经好多年没有玩过了~-_-b

然庭花@2004-10-07 01:30

哦~
刚看到,来支持一下|
到底还是又扯出偶来了|结果贡献不出文字……

烧得很快,偶证实||
因为太粗心了,5根一起点着,烧得那个旺啊,偶差点以为自己要成纵火犯……

里面几个MM是真的不错,就为看她们而去的= =+

lavandula@2004-10-07 04:23

在王国看到DANA拍的DD了,很可爱^^

可惜我那边的ID跟LOGO上的不一样……不太好发图||||||||||||

是纸的那种……|

烧起来好快||

纸的那种素偶几岁玩的?.....现在素淘汰品了.............=v=......

anyway~~~~ 这些COS还素8错滴~~~~~~~ 飘过支持下自家人了~~~~~~~~~~~ :p

双子の撒加@2004-10-07 07:48

真得很不错啊~~支持了

gemini22g@2004-10-07 08:51

挺精彩的,感觉比前两年好了不少。。

«12»共2页