『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>【醒目】国立NT学園--- ..

【醒目】国立NT学園---生徒会実行部(暨NT特设课)委員招聘醒目

桫椤@2004-10-09 16:04

NT学園生徒会执行部前部长血殿近日由于!@#$%^&*&*等等原因不得不饮恨下野(具体情况近期NT周报可能有详细报道...我是说可能..),国立NT学園生徒会执行部新任部长由桫椤殿担任.

为了NT学園的明天,我们势必进行一番内阁改组,特此面向全水区人士招聘生徒会执行部成员(不是部长,你想得美...)若干名,望大家踊跃报名.

生徒会执行部(暨NT特设课)委員招聘名额 2-3名(适情况酌增或酌减),具体要求如下:

1. 应聘人士必须为地球人,至少是已合法取得地球球籍的外星生命体(我保证我没有歧视火星人...).

2. 应拼认识必须具备强大的BTEGYY实力,有案底更佳,放心我们会为你处理好背景问题的.

3. 最好为水区人士,必须具备一定规模的人际关系网(至少要混个脸熟嘛..).

SWSQ可,标准新人可,暴贴王冲人者可,被冲有人拉者可,被冲无人拉者不可,"前辈"不可,潜水超过1年者不可.

4. 具有清晰完善的EGBTYY思维脉络,善于EGBTYY,爱好EGBTYY,愿意将EGBTYY当作自己毕生的事业.....

能够像本能反映一般发挥其EGBTYY功能者当场录用;能够像本能一样被一个并不擅长EGBTYY的人EGBTYY者亦在考虑范围之列.

5. 具有敏锐的观察力,能够瞬间抓住别人的破绽或口风进行EGBTYY.思路灵活,在别人没有露出破绽或口风的情况下能引诱其露出马脚.....

能够把被人不是破绽的破绽抓住,不是口风的口风抓牢并EGBTYY者;
在别人没有露出破绽或口风的情况下能引诱其露出马脚并能让其丝毫不察觉者;
在别人没有任何破绽或口风的情况下能自行编造内容进行EGBTYY并被观众所信服者
当场录用.

时间要求:

每周至少有2-3天有2-3个小时(连续的)时间,越多越好.

工作内容:

执行部长任务,具体保密

应聘方式,跟帖报名或PM桫椤殿

NT学園生徒会执行部部长 桫椤殿 (印)

桫椤@2004-10-09 16:06

报名吧报名吧..

目前日程我已经排到2005年4月了...急需小苦力中...

我还是我@2004-10-09 16:09

召唤水区BZ置顶!
至于我,飘过支持的。

布达佩斯尿尿男@2004-10-09 16:13

我有条件 我报名

桫椤@2004-10-09 16:18

最初由 布达佩斯尿尿男 发布
我有条件 我报名

不错不错..说说你的条件?:rolleyes:

鱼的眼泪@2004-10-09 16:20

突然想到一个被BTEGYY的....虾子叔叔...

我是来推荐的..(((/^ ^)/

士多啤梨@2004-10-09 16:22

进来支持

美媚儿@2004-10-09 16:31

最初由 鱼的眼泪 发布
突然想到一个被BTEGYY的....虾子叔叔...

我是来推荐的..(((/^ ^)/

=v=

反对

我是认真的

有能力的同学们报名吧。。。

很有意思的工作:rolleyes:

鱼的眼泪@2004-10-09 16:39

最初由 美媚儿 发布

=v=

反对

我是认真的

有能力的同学们报名吧。。。

很有意思的工作:rolleyes:

只是提议而已,不好就不好啦...

莫非美儿也是执行部的幕后黑手之一.....

美媚儿@2004-10-09 16:41

最初由 鱼的眼泪 发布

只是提议而已,不好就不好啦...

莫非美儿也是执行部的幕后黑手之一.....

对BTYYEG不擅长:rolleyes:

。。。

虾子叔叔年纪大了。。。不适合EG而已:p

鱼的眼泪@2004-10-09 16:48

最初由 美媚儿 发布

对BTYYEG不擅长:rolleyes:

。。。

虾子叔叔年纪大了。。。不适合EG而已:p

所谓幕后黑手就是躲在角落里看着别人偷笑的....

不适合EG的话...适合BT和YY就可以了=0=

phantom_14@2004-10-09 16:54

我被第一条排除了……

美媚儿@2004-10-09 16:55

那么想针对我GG?。。。西西。。。

8会是想引起偶GG注意。。。

。。。做我嫂子吧^^

偶GG光棍那么多年了。。。看中偶GG虾米咯。。。偶帮你去说丫。。。表羞羞8承认哦。。。

桫椤@2004-10-09 17:02

最初由 phantom_14 发布
我被第一条排除了……

牛牛的话...伦家破格录取乃...:o

桫椤@2004-10-09 17:04

最初由 美媚儿 发布
那么想针对我GG?。。。西西。。。

8会是想引起偶GG注意。。。

。。。做我嫂子吧^^

偶GG光棍那么多年了。。。看中偶GG虾米咯。。。偶帮你去说丫。。。表羞羞8承认哦。。。

我支持...有料的话我可以在11月空出一个档期里登他们的喜事:rolleyes:

«12345»共5页