『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创][游记]流水日记

[原创][游记]流水日记

voilet@2004-10-15 14:45

[游记]流水日记
恩,这次的旅程,简单说下好了:o。8会写东西的偶,只好采取记流水帐的方式了:p ,希望大家表介意啊~m(_ _)m :D
而且由于是隔了比较多天才写的,如有遗漏,请勿见怪啊!

9月30日
经过前几天紧张的工作,30号顺利出发了~:D
虽然说头天晚上已经把东西全部收好了,(其中只有一个箱子是自己带的东西,其余全部是给同学,还有MOMO和鲨鱼的手信~:D)不过,这天上午还是起的比较早了,因为火车是上午6点过的。要是赶不上火车,偶岂不是要晕菜@_@
好久麻油坐这么久的火车了,到长沙要14个小时呢,好漫长的一段时间。西西,幸好偶做了充足的准备工作:带了零食、泡面(1碗,因为只需要吃一个中午,晚上到了,就可以去大吃大喝了:p),还向同事借了游戏机:p,还有小说…活活,准备很充足的哦。偶的出行经验还是不错的~
但是…….偶…偶…偶….居然又晕火车了~~:o
结果,带的消磨时间的东西完全麻油用上,一路上就在不停的看表,看还有多少时间可以到长沙。为什么每次我觉得应该过了很长时间了,但是一看表,却只过了几分钟 @_@,也许,我应该重新的学习下相对论了吧~
其实是临时决定要去长沙和武汉的,所以麻油买到卧铺T________T,坐硬座实在是好..好..好难受啊,人又多…所以建议大家以后出游都去坐飞机吧,如果实在是准备坐火车的话,至少也要买卧铺啊!!!
就这么一路晕晕沉沉的于晚上9点10分摇到了长沙,发现被MM骗了…她说要变天…结果穿的比较多,人又胖,就一路不停的冒汗!
长沙其实建设得不错呢~~~~
出站后,小费点周折的和MM碰面了,一如一年半前,一见面,我们两个都很高兴,因为,我们是JM~^_^
当天晚上还有一个同学会在两个半小时后到达,本来是准备在火车站附近找个咖啡吧等他的,结果实在是热,临时改变,还是先去MM家洗个澡,轻松下…
活活,其实趁在她家休息的这段时间,我有上来偷窥了下的,看见了DD的帖子!
哼:o,你们几个在那个帖子里面说我的坏话,教DD馊主意的人,我记得你们的,自己来投案吧!不然:坦白从宽!抗拒从严!:o

(以下接同学的经历,就省略了…)

10月1日
这天起的比较的晚呢,因为..因为一年多麻油见到MM,我们两个都有点兴奋,所以一晚上唧唧呱呱的聊了很久,睡的比较晚。活活,说起这个,想起来那个被偶们两个P了的人,昨天晚上三令五声的要求他第二天要早起,好出去玩,结果…西西,他果然一早就起来了,然后坐在宾馆里面发呆、等我们的召唤电话,结果那时,偶们两个还在梦周公呢~ :D
这天果然变天了…好大的风。
我们一波三折的来到了岳麓书院,都是水伙MM :o,来了长沙4年了,结果居然还是不认识路@_@,结果坐错了车,而且错了两次…
第一次是下车下早了,第二次是坐过了~~~~@_@
最后,我们决定打车…
才发现,原来转过弯,往回走一小截,居然就是湖南大学了(岳麓书院就在湖南大学的里面)…..
不管怎么说,总算是到了,其实岳麓书院我以前来过,所以兴趣一般,但是兴致却很高!因为偶们三个的目光瞄准了院子中间那棵挂满了石榴的石榴树和结满了柚子的柚子树.. :D
三个人贼眉鼠眼的围着这两棵树转了N久,苦于周围人实在太多,无法下手,最后只好作罢。
但是我们估计和我们有同样想法的人其实不少呢:D,证据是:一、石榴树上结得比较低的果实都已经被人摘光了;二、从那周围经过的人,也都对这两棵树指指点点,眼中流露出了贪婪的目光,瞳孔都幻化为了一个个的石榴样和柚子样;三、这个是最重要的一点了!我们在柚子树下面找到了工具——1根长约1米左右的PVC管,估计是以前的人偷柚子的时候留下来的。:D
离开书院,吃了午饭,然后我们去逛了会街,这其中的细节就不一一叙述了。
活活,然后就到了晚间的节目了——泡吧。
只可惜我们之前去玩了会游戏,结果来晚了,所以虽然还是坐在吧台旁边的,但是位子却偏了点。:mad:
这一晚上,酒吧里面的气氛一直都很High,好大的噪音啊!实在不适合我们这种上了年纪的人啊!
介个酒吧为了提高大家的情绪,搞了个抢钱活动!!!!!!!!
我喜欢啊!!!!!!!!!!!!!!!!!这么对偶的胃口!老早就把手举的高高的,却没有被叫到上去参加,早知道偶直接跳上去了!:mad:
此外,还有一个节目值得一提的,就是一个关于人体技巧的表演,在这里无法用语言描述出来,不过,这个节目真的很不错。
………………..
正在百无聊赖的时候,活活,本晚最有纪念意义、最为香艳火辣的节目出现了——脱衣秀~:D :D:D :D
哇哈哈~好正点的美女~好好的身材啊~
真的是娇小玲珑、曲线优美的一个美女啊,而且根据MM以往泡吧的经验,这次居然还增加了男生一同配合表演的部分。不过这个男银的身材就忑差劲了,一个啤酒肚,看见就倒胃口~
美女在台上极尽所能的挑逗那个男银,再配合男女主持人煽情的配音~实在正点~
然后…最后,美女居然把一桶冰倒进了那个男银的小裤衩里面去~
大概是想帮他降降温吧~ :D :D :D
活活,看的我们两个MM一边尖叫,一边口水都掉到吧台上了~~
结果把同行的唯一的男士…吓坏了…:D :D :D
刚开始还看见他兴高采烈的欢呼了几声,结果可能后面被我们这两个MM的反应吓坏了,坐在那里不说话了…
他一定心里面在想,这两个SLMM,怎么以前麻油发现他们的真面目呢@_@
其实我觉得看的还不够过瘾的,因为…都麻油完全脱完的……..:o :o
…………………..
泡完吧回去的时候,已经是1点过,快2点了~

10月2号
这天的目的地是烈士公园~
天气不错呢!出太阳了!
白天…就不说了,还是说下晚上看的演出了。
长沙果然是个文化氛围不错的城市,从湖南卫视办的那几个收视都还不错的综艺节目就可以知道了。
这天晚上我们在一个叫虾米红太阳还是金太阳的地方看表演,今天的和昨天的就不一样了,如果说昨天的完全是一种很High的氛围,那今天的就相对要平和一些了。不过一样的都很好看。
都是一些歌舞类的表演,这里的表演,主持人相对来说,不是很正式的那种感觉,恩,怎么说呢,在这里看的表演,主要看的是主持人的一种比较痞的主持风格。每个节目之间,主持人会穿插的说一些比较幽默但很平民化的脱口秀,还有就是会有一些H笑话了:D :D :D
这个似乎是现在的一种主流,不管是手机短信、饭桌、甚至这种相对正式的文艺表演,也都离不开这个话题了。:D :D :D
哦,对了,这天的表演也有昨天在酒吧看到的那个虾米技巧呢。看来现在也很流行这个。只不过昨天看到的是两个男生的表演,今天是两个PPMM表演的啦,不过动作差不多,估计不是一个老师带的,就是同属于一个杂技团的啦。

以上基本就是在长沙的情况,对了,需要说明的是,一来时间安排比较紧,二来,我担心见到DD不知道会不会有没有话说的情况,所以…最后还是没有约DD一起出去玩,呵呵~
哦,还有一个事情就是,上午和下午各有一小段空闲时间,所以又上漫游看了下,呵呵,看见了虾子的征婚八卦帖了呢:D :D :D,活活,8知道最后的结果怎么样呢,那位好心人告诉偶一下啊??:D :D

voilet@2004-10-15 14:48

以上是部分~还有很多~
活活,敬请大家期待下集~~将有观看香艳激情表演的经过~

士多啤梨@2004-10-15 14:53

JJ在长沙有MM居然也不介绍给DD:o

voilet@2004-10-15 14:55

最初由 士多啤梨 发布
JJ在长沙有MM居然也不介绍给DD:o

这个~
虽然是老J的,可是还是比你大啊~:rolleyes:

sin.kf@2004-10-15 14:56

-0-JJ的ZP照得不錯..要DD PS一樣嗎?

voilet@2004-10-15 14:56

10月3号
这天我们出发去武汉,呵呵,就快要见到MOMO了呢,其实心里面还是有点忐忑不安的感觉的,因为我从来没有见过网友…不知道应该怎么办呢?
MM一路上给我打气,还同意陪我一起去,我想,这样,没有话说的时候,至少不会觉得孤立无援了吧~:)
MOMO看到了表怪我哦,因为,其实..网络中的我,和现实中的我,其实还是有一定的区别的~:)
火车是上午11点半的,下午3点到武汉,发现人多坐火车就是好,一路上吃了点零食,打了会牌,聊了会天,居然就已经到了…
下了火车,几个人直奔华中科技大学,武汉真的好大,从火车站坐车过去,居然就用了一个小时呢。生活一定很不方便!
一到华工,晕掉了,居然华工的好多系都在开校友会,宾馆都住满了…. :mad:
一下子之间,有一种计划被打乱,有点手忙脚乱的感觉。后面费了点周折,总算是找到了一个住的地方,环境还可以,交通也还比较方便,但是,却因为找住处,和MOMO还有鲨鱼的约会,迟到了….
不过还好,取得了他们的谅解。安顿好了以后,我和MM就火速赶往烤虾店(:D:D:D:D:D烤虾)。
对了,大家不是强烈要求看ZP么??:D :D:D :D:D :D

8知道虾子看见他的同类这么悲惨的命运,会怎么想呢?:rolleyes:会不会请个和尚来帮他们超度下?活活,可能这个工作虾子自己就能胜任了呢。:D :D
钻出出租车,鲨鱼正在门口等我们:),虽然没有见过沙沙,呵呵,但是,犹豫了一下子,确定了,这个人就是鲨鱼!
但是很奇怪,麻油看见MOMO呢?难道MOMO也是和我一样,心里忐忑不安,所以逃跑了?:D :D :D :D:D :D
等了一会,MOMO终于来了…
以前有看见过MOMO的ZP,但是,这次却是真真实实的看见了MOMO:),MOMO叫着我的名字向我奔过来,给了我一个热情的拥抱….一时之间,有一种说不清楚的感觉,有点感动呢:)
说实话,我记不得那天具体都和MOMO说了什么,只记得,我偷偷的瞅过MOMO几眼…也许,是想要把这种真实的感觉留住吧:)
一帮饿坏了的人本来是准备大吃一顿的,点了50串虾球,还有一些臭干子和烤藕片…本来还在想,不知道够不够吃呢?:rolleyes:
结果,发现鲨鱼的战斗力极差!居然只吃了不到5串,然后不停的把虾球递到我们这边…
:mad:真是的,鲨鱼也不想想,你一个男生,不吃,坐在那里看三个女生吃,我们怎么可能吃的下去啊?:o:o怎么说也是要讲点形象的嘛!:o
结果,没吃完,枉死了好多虾子的同类,为他们默哀45S….
吃虾子的时候,过来开同学会的同学就已经电话来联系我们了,而且吃完以后,已经快8点了(:rolleyes:好象是),MOMO还要会汉口的家,MOMO陪我们走了一段路,然后我们就分开行动了,今天的活动,基本到此。

恩,下面就来说下对MOMO和鲨鱼的第一印象吧!
MOMO,给我的感觉和论坛上的不大一样呢,小巧玲珑,很可爱的样子:),但是和在论坛上的一样热情。恩,也许是也同样的有点紧张吧,(呵呵,因为我们彼此对这次的见面,都很在意呢)所以话不是很多:)。相反,我由于有MM撑腰壮胆,所以,居然没有紧张。:D:D
鲨鱼,呵呵,鲨鱼给我的印象,其实和以前的感觉差不多,看起来也是很小的样子,恩,而且可能其他几个都是女生的缘故吧,所以鲨鱼很腼腆呢。话不多(吃的也很少:o,害我们浪费了好多)。

MOMO回去以后,给我发了信息报平安,呵呵,看来我没有被MOMO见光死掉。:D:D :D:D

10月4号
自己单独的活动,就没有必要写了。恩,由于后面几天的安排比较紧,所以本来想约MOMO在这天再过来聚下的,结果我有空的时候,已经很晚了,MOMO在汉口…好远…
结果,就只约鲨鱼见了个面,因为昨天走的时候,忘记带手信了…
把给MOMO的礼物一起给了鲨鱼,请鲨鱼帮我转交给MOMO,我们在街道口附近的一家KFC见了面,坐着聊了会。
期间,给MOMO发了个信息,说,后面几天可能没有时间,所以把礼物给沙沙了,请沙沙转交。
结果MOMO回信,说一定要再见我一面….
心里面觉得…感动…

10月5号
这天下午回家的同学回来了,一起吃了顿饭~

10月6号
今天几个最要好的朋友,约了去中山公园玩,那里离MOMO家相对来说比较近,所以,叫了MOMO一起出来玩。
我们一起在中山公园坐海盗船,开碰碰车…
后面,他们坐在草地上打牌,而我和MOMO,就坐在草地上聊天J

10月7号
这天是踏上归途的日子…
才发现,快乐的日子,总是过的特别的快…
MM和我一起走的,她在长沙下车。

voilet@2004-10-15 14:57

最初由 sin.kf 发布
-0-JJ的ZP照得不錯..要DD PS一樣嗎?

恩???你在哪里看见的老J的ZP啊?
偶麻油帖啊~~

士多啤梨@2004-10-15 14:57

JJ给ZP让DD养眼吧:o

士多啤梨@2004-10-15 14:58

最初由 voilet 发布

偶麻油帖啊~~

MOMO给的

voilet@2004-10-15 14:58

最初由 士多啤梨 发布
JJ给ZP让DD养眼吧:o

麻油ZP呢~~~
如果你MOMOJJ同意~
我就把我们两个的合影给你看好了~

士多啤梨@2004-10-15 14:59

麻油ZP呢~~~
如果你MOMOJJ同意~
我就把我们两个的合影给你看好了~

是MM:rolleyes:

她怎么不同意了,硬盘里一堆她的ZP

voilet@2004-10-15 15:00

最初由 士多啤梨 发布

是MM:rolleyes:

她怎么不同意了,硬盘里一堆她的ZP

可是就只有那一张ZP啊~:o

sin.kf@2004-10-15 15:02

偶麻油帖啊~~

MSN上傳給我的不是嗎?

士多啤梨@2004-10-15 15:02

可是就只有那一张ZP啊~:o

JJ给我看拉,MOMO会同意的

voilet@2004-10-15 15:03

最初由 sin.kf 发布

MSN上傳給我的不是嗎?

那个不是~
那个是五一照的~

«12»共2页