『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>第三期E-book火热发刊~~ ..

第三期E-book火热发刊~~~大家不要错过哦~~

eyra@2004-11-04 23:59

经过一些时日的努力,漫游NT周报编辑部E-book3终于在冬季没来临前向大家见面了。:p

请看本次内容介绍。。

点击下载E-book3。。。

eyra@2004-11-05 00:04

哪位版版看到,帮忙置下顶吧。:p

桫椤@2004-11-05 13:29

终于已经正式完成了...泣,大家都辛苦了啊...-o- 真的很PL,大家一定要支持啊..^^

P.S. 这个应该发在水区才对啊,我移过水区来了^^

Novia@2004-11-05 13:33

先C个脚印......lol......

ps...虽然偶可以移动......但素好plain啊.......要现在移?.........=v=.......

傀儡人形@2004-11-05 13:35

顶置了……
不是SE来发有点意外……
还有总觉得广告帖有些简单- -

桫椤@2004-11-05 13:37

我觉得也是...- -b

我刚刚才发现在E-BOOK区里发布的...

bluesphere@2004-11-05 13:37

后悔点击下载……

需要时间:21小时……

换FG下载……

Lizard@2004-11-05 13:43

看完~!!其實部分採訪沒仔細看
我很喜歡LE那篇文,這期跨度這麽大也未必是壞事,有一種鈎起回憶的感覺
但是。。特色不足。。。
sese寫的首語有種無奈的感覺……:(

hpangelkids@2004-11-05 13:54

啊~~~~
好強啊.

我想問那翻頁效果如何做的?@@

我想學>_<

Reni@2004-11-05 13:54

终于等到了,开心^_^

下载的说

eyra@2004-11-05 14:01

昨晚正式修正完毕,赶着发布给大家。曾说过10月完成,结果还是到11月才发布。内容一时也不知道该写些什么。。>_<

Reni@2004-11-05 14:23

刚刚翻完,虽然感觉出的很慢,但是俗话说慢功出细活

嘻嘻,最喜欢e-book了^_^

支持~~~~

chenhai199@2004-11-05 14:28

第一次下漫游的E书,看看怎么样~

伊修特利@2004-11-05 16:44

傻se爬到哪里去了啊,摸摸楼主前辈XD

mgundam@2004-11-05 16:48

支持下EBOOK了

«1234»共4页