『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>保志的歌声原来比石 ..

保志的歌声原来比石田的要强.

NOWLOAD@2004-12-03 12:59

我一直认为保志歌唱得不行.不过听了《光明之泪》的题歌后,发现保志的歌志原来是这么好的。

彼岸精灵@2004-12-03 13:05

=_=
其实包子的歌只是一般啦~~
虽然偶得承认的确比石头要强上一点点~~
但是声优界(男)唱的最好的偶个人觉得素小关~~

NOWLOAD@2004-12-03 13:19

最初由 彼岸精灵 发布
=_=
其实包子的歌只是一般啦~~
虽然偶得承认的确比石头要强上一点点~~
但是声优界(男)唱的最好的偶个人觉得素小关~~

嗯,我也承认关智一的歌的确是比较好.(在男声中)

Arik@2004-12-03 13:49

个人认为小石包子唱歌半斤八两= =

男声优唱歌的话在下比较喜欢直chan、小关、神奈chan,井上叔叔也不错~

70166016@2004-12-03 14:17

这首歌 我已经是爱的不行了 对包子的唱功进步非常满意啊

wwwlll@2004-12-03 14:38

光明之泪的歌是他唱的?
晕玩了那么久还不知道

DelPieroX@2004-12-03 15:35

主要是那首歌本身就好。。。

星の雪@2004-12-03 21:04

实在是太好听了!!大家都去听吧!!

包子的唱功有很大进步呢……歌唱得很有感觉呢……好开心阿!!

石头的嗓子还是说得好……||

qlchl@2004-12-03 21:50

保志唱轻快可爱的歌还好,个人觉得他不太适合唱抒情的歌……

唱歌当然是我家大关小关最棒,井上唱空蝉那样的歌也好好听!!我喜欢的声优唱歌都不错,真欣慰

lain84@2004-12-03 23:45

小保是不排斥唱歌,但是小石是好排斥唱歌的啊...小保和小关有首歌叫blow up(?)的很好听^^岳人的角色歌曲也挺不错的^^还有大助的那首....其实说起来小保比小石唱的虽然不会好太多,总体来说还是不错的......

aihyun@2004-12-04 00:54

啊!光明之泪的确非常好听啊……
但是我没有听小石唱过歌啊!·55555555555
我还是喜欢小关在万有引力里面唱的歌啊……
很有活力的说……哈哈……

judyfyy77@2004-12-04 02:28

干吗要拿保志跟石田比? 石田根本都不唱。

保志的歌的确是有进步,假如石田也能一直唱歌的话,他的进步肯定不会比保志少。(怨念ing。。。)

久远寺右京@2004-12-04 03:31

关智一,谷山纪章……
个人比较喜欢他们俩的歌……

winnie@2004-12-04 13:45

听了《光明之泪》的确是很不错哦,虽然说曲子本身的质量好是重要的原因……不过也想不到保志可以唱得不错。

nickel2004@2004-12-04 13:53

雹子哥哥是全面开花呀!

«12345»共7页