『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>有没有人觉得成田剑 ..

有没有人觉得成田剑的声音很好听?

樱天月凌@2005-01-25 14:15

有没有人觉得成田剑的声音很好听?

summer小鱼@2005-01-25 16:10

偶只是觉得他巨恶搞= =+

冷月魅影@2005-01-25 17:05

喜欢~~~
听到他的声音就想到杀杀~~~~大心

ChaosAkaya@2005-01-25 18:36

呵呵,成田桑的变态可以圈里有名的,上次还和堀内大叔对摸大腿……

他配的露木真是……呵呵~在现场反串一下山口桑的水泽EG的很^^b有趣哦。小祥也反串了PAPA的统摩呢,太可爱了^^。

meteorfaye@2005-01-26 10:51

虽然他很BT,也很E搞,但是还是很喜欢他,也很喜欢他的声音!!!!!

个人认为他的声音很好听,很有塑造性!!

mikage@2005-01-26 14:34

我倒是喜欢他恶搞时的声音。

Arik@2005-01-26 15:14

就声音来说,在下是很喜欢滴~
就恶搞来说,在下也是很喜欢滴~~~
呵呵~

Phyllis_dear@2005-01-26 15:42

喜欢啊,听无敌的时候还想,这个声音不错(那时候不知道名字~就能听出山口的声音)后来才知道是成田san~

hokutoXto@2005-01-26 17:52

最初由 ChaosAkaya 发布
呵呵,成田桑的变态可以圈里有名的,上次还和堀内大叔对摸大腿……

他配的露木真是……呵呵~在现场反串一下山口桑的水泽EG的很^^b有趣哦。小祥也反串了PAPA的统摩呢,太可爱了^^。

他摸先的=____=

不过很喜欢他的攻///U///确实好听~

diluvia@2005-01-26 21:09

如果仅就杀杀来看,爱死了!!
其他的就..........

呵呵!(傻笑)

seiyuu@2005-01-27 15:24

他的声音确实给人满BT的感觉~汗~其实人长的还是满厚道的|||||
不过仔细听得话~又会有一点色色的味道~笑~

tempoppls@2005-01-27 15:48

没听过恶搞,只记得一个冰之魔,但是很错。。。感觉他的声音可以很性感。

yingfang@2005-01-29 20:37

偶觉得他说话就会给人一种BT的感觉,即使是很正经的台词
也许是偶的偏见吧,汗||||

ilhan@2005-01-29 20:48

:D 聽了無敵系列的dorama之後,才正式認識成田桑~~~
實在是好啊!! 每回聽到他跟山口的對話,總覺得有趣又好玩!!
是最喜歡配對之一

那那卡色@2005-01-30 02:55

我很喜欢他的声音~~~啊~~~长得也满帅的呢

«12345»共5页