『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>预祝岸岸跟JUNJUN生日 ..

预祝岸岸跟JUNJUN生日快乐\ (^o^) / !!

怪医阿颅@2005-03-27 13:27

明天是岸岸的生日,,,不过等不及今晚11点了,,,,偶现在就要预祝岸岸生日快乐\ (^o^) / !!!

祝岸岸今后接到更多自己喜欢的角色,,,工作、生活都开开心心、平平安安,,,事事顺心,,,事业蒸蒸日上!!!(谁说我土?==凸)

以下是脑袋的私心:希望岸岸多接一些用他本色嗓音出演的角色>0<(南原你放过岸岸吧T————————————T)。。。还有,,,,多跟平川合作吧>O<。。。。。。。
另外,,,因为有人只喜欢他压低的声音,,,所以,,,也希望他多接些秀真样的角色,,,,争取跃居小祥之前^^b

还有还有,,,后天是JUNJUN的生日,,,,偶也要预祝JUNJUN生日快乐~~~~~~~~~(偷懒不发两次帖了==)
也祝JUNJUN事事顺心,,,平安快乐,,,多跟岸岸合作吧:::>w<:::
(泪,,,你为虾米不是74的)

Kyo.S.Squall@2005-03-27 14:38

= =+我首先來頂一下,秀真哥哥萬歲!秀真哥哥最高!岸岸還是秀真樣聲音最好阿!希望能多演出些這樣的角色,來滿足我這點小小的私心- -+
JUNJUN也要多加油,一定要多爭取到些FF裏那樣的角色來配~~~那麽華麗的聲音千萬表浪費鳥~~~~~
同時祝福他們兩個之間的合作更加愉快= =+
生日快樂~~~岸岸~和JUNJUN~~~~~~
= =+74年咒怨的問題....暫時不去考慮了

橘子泡芙^-^@2005-03-27 15:13

我以为是润润 原来是诹诹

自PIA100遍

两位生日快乐= =|||

火柴@2005-03-27 15:18

啊`~~~~~~~~~28号是岸岸的生日>__________________<~~~~~~~~~~~~~~~~同预祝岸岸生日快乐啊!!!!!!!!!!!!!!!

诹诹……呵呵这个可要隆重庆祝哪,笑倒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

希望今年岸岸和诹诹也合作多多~~~~~~~~~~~~~=v=~~~~恋就一直出下去吧~~~哈哈哈哈~~~~

怪医阿颅@2005-03-27 15:28

最初由 橘子泡芙^-^ 发布
两个小受的生日挨在一起= =|||
天意……

生日快乐了嗯^^

=_=||||||||||||||||||||||||||||||||

补充说明,,,,,此JUNJUN不是润润,,,,,是顺顺==(爆,,,第一次用汉字写这个发音)

橘子泡芙^-^@2005-03-27 15:33

最初由 怪医阿颅 发布

=_=||||||||||||||||||||||||||||||||

补充说明,,,,,此JUNJUN不是润润,,,,,是顺顺==(爆,,,第一次用汉字写这个发音)
我错了
我第一次听见别人这么叫他
彻底的寒一下= =|||

我记得他的生日是2月的 看来是记错了|||

昨夜星辰@2005-03-27 17:07

生日的祝福啊~~~

platd@2005-03-27 19:35

汗,不知道atobe那首歌还能不能在生日前唱完T T

Phyllis_dear@2005-03-27 23:34

很期待女王的新专辑,希望可以大卖,那样说不定就可以继续出atobe的album2了~先不说生日快乐了,据说提前祝的话不好~(汗。。。54偶好了,偶迷信~)

怪医阿颅@2005-03-27 23:43

最初由 Phyllis_dear 发布
很期待女王的新专辑,希望可以大卖,那样说不定就可以继续出atobe的album2了~先不说生日快乐了,据说提前祝的话不好~(汗。。。54偶好了,偶迷信~)

真的咩????偶只知道晚祝8好,,,,都8知道早祝也有问题><,,,,真是颇多禁忌啊><,,,,本来今天差点连林原女王都一起祝了==bbb
><早知道自己这个时候还在就不会这么早发了(因为明天白天有事估计不能发的说)
现在已经素日本的28号捏,,,,偶现在口以名正言顺的祝岸岸生日快乐捏^^bbb

鲤鱼丸子@2005-03-28 13:02

最初由 Kyo.S.Squall 发布
= =+我首先來頂一下,秀真哥哥萬歲!秀真哥哥最高!岸岸還是秀真樣聲音最好阿!希望能多演出些這樣的角色,來滿足我這點小小的私心- -+
JUNJUN也要多加油,一定要多爭取到些FF裏那樣的角色來配~~~那麽華麗的聲音千萬表浪費鳥~~~~~
同時祝福他們兩個之間的合作更加愉快= =+
生日快樂~~~岸岸~和JUNJUN~~~~~~
= =+74年咒怨的問題....暫時不去考慮了

多亏小草前辈才让我认识到岸岸这么萌的声音啊~~~><

岸岸和JUNJUN都要加油~~以后也要经常合作哦~!!夫妻搭档啊~笑~

秀真GG最高~!!!

Kyo.S.Squall@2005-03-28 19:58

最初由 鲤鱼丸子 发布

多亏小草前辈才让我认识到岸岸这么萌的声音啊~~~><

岸岸和JUNJUN都要加油~~以后也要经常合作哦~!!夫妻搭档啊~笑~

秀真GG最高~!!!

:D 也多虧了樓主桑我才知道秀真的聲優是岸岸啊!
岸岸和JUNJUN是....夫妻搭檔= =?????
再次祝賀岸岸生日快樂

怪医阿颅@2005-03-28 20:49

最初由 Kyo.S.Squall 发布

:D 也多虧了樓主桑我才知道秀真的聲優是岸岸啊!
岸岸和JUNJUN是....夫妻搭檔= =?????
再次祝賀岸岸生日快樂

至今还为那次的灵感有一点点得意,,,飘飘然(今天一直有点飘,,,大概跟晕车有关==)
关于夫妻档的问题==,,,这个,,,估计还未受到公认==,,,况且还有游佐一干人等虎视ing。。。。。。。。。况且受日本法律限制==bbb

naoeinu@2005-03-28 21:07

呼呼~,是今天了。
祝K家的尾巴生日快乐~~!
多配或好玩的或BT的或温柔的角色吧~,多在动画领域活跃~,NEO也要继续出席啊~,垃圾BL能少接就少接,别像我QMD中的某人那样= =||||||

Akira_Seki@2005-03-29 01:44

生日快樂啦~ 兩位~

希望今年有更多bt福山...哈哈~ 岸尾繼續加油~

«12»共2页