『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天](英国)抗议!到处 ..

[聊天](英国)抗议!到处都是恐怖广告!

虎斑猫@2005-04-01 17:38

大家都知道吧,特别是在英国的朋友们,去年美国改版了日本的THE RING后,好象上隐了似,一下有冒出怨咒和THE RING2,改就改嘛,还要到处贴广告,好恐怖的广告在公共汽车上,宣传栏上,还有在电视里也有,有时我还在看电视看得津津有味突然来个THE RING的宣传广告,吓得我睡不好觉.还有啊,大清早的在广播电台里也有THE RING广播广告,我才刚刚起床,就听到那毛骨耸冉的恐怖叫声.难道英国文化部不管的吗?这种危害少年儿童和刺激心脏病患者的广告怎么可以乱来!再说人家女主角又不是故意要吓人,看看人家身世多可怜啊,这些商家怎么可以拿人家可怜的身世来编故事吓人赚钱.

毛毛@2005-04-01 20:29

= 口 = 没这么严重吧
昨晚才看完THE RING 2回来 10点多散场 BUS上全部都是看完戏的人 大家都在扮鬼吓人 感觉来英国之后好像经常去看恐怖片的说 (TEXAS, RING 2, HIDE AND SEEK,GRUDGE.........)

虎斑猫@2005-04-01 23:02

我也很喜欢看鬼片啊,但是最近变得胆小了.再加上这里的房子都有点阴森.
不要吓我啊.....................
晕倒......................................
噢,楼上的,你一定是有钱人,没有人没事做就去看电影的,(还专看恐怖片)怎么说学生票价也要4.5镑.除非你在电影院打工.

大只镬@2005-04-02 10:07

其实也没什么啦....电影也要宣传嘛!
而且宣传得这么厉害....表示这部电影是这个月的大片..

guoyantong@2005-04-02 12:26

我在英国都不看电视···
因为要交TV LICENSE````^_^

红舞鞋@2005-04-02 16:46

标明了是15岁以下不能看得电影,所以当然无所谓。中国没这规定的。要么干脆不放,要么就剪镜头。TROY就是在中国看得,SEX镜头都被咔嚓了~

修 罗@2005-04-02 16:52

那就看搞笑的鬼片咯.......

毛毛@2005-04-02 18:06

最初由 虎斑猫 发布
我也很喜欢看鬼片啊,但是最近变得胆小了.再加上这里的房子都有点阴森.
不要吓我啊.....................
晕倒......................................
噢,楼上的,你一定是有钱人,没有人没事做就去看电影的,(还专看恐怖片)怎么说学生票价也要4.5镑.除非你在电影院打工.

看电影是偶在这边唯一的娱乐耶 而且经常去看的话是有折扣到3.2镑的
而且偶是属于看的时候怕得要死 看完后完全不怕的人 :D

红舞鞋@2005-04-02 22:22

最初由 毛毛 发布

看电影是偶在这边唯一的娱乐耶 而且经常去看的话是有折扣到3.2镑的
而且偶是属于看的时候怕得要死 看完后完全不怕的人 :D

我这里打折也要3.7:mad: 剑桥更贵!2年前要4.2镑。现在不知道多少了~

不公平><

毛毛@2005-04-02 22:29

最初由 红舞鞋 发布

我这里打折也要3.7:mad: 剑桥更贵!2年前要4.2镑。现在不知道多少了~

不公平><

呵呵 偶这里是小城镇嘛 本来上一年不用打折也只用3镑的 但是换了公司后电影票就升价了 = 3 =
不过偶这里吃中餐贵死了 BUFFET要10镑一个人

Blanche@2005-04-03 01:57

最初由 红舞鞋 发布

不公平><

知足吧....偶这里打了折还要6euro呢....
不打折8欧~:mad:
还是下载好, 唉~``

nalanchen@2005-04-04 05:28

牛津要5.5镑...........=_,,=

虎斑猫@2005-04-04 22:40

新片也有打折吗? 我有朋友带我去就可以免费哦 ~ ~

pc81098@2005-04-06 02:03

最初由 Blanche 发布

知足吧....偶这里打了折还要6euro呢....
不打折8欧~:mad:
还是下载好, 唉~``

欧元对人民币是多少?

人民币快升值了~我们可以喘口气了~

最初由 nalanchen 发布
牛津要5.5镑...........=_,,=

牛津的物价也很高啊。。。。

Blanche@2005-04-06 03:58

最初由 pc81098 发布

欧元对人民币是多少?

人民币快升值了~我们可以喘口气了~

1.00 GBP = 1.461588 EUR

这一段时间花了N多钱, 接近破产边缘了....T^T

人民币升值不是说会出其不意什么的的么?
估计还有得等.....再等我就卷包回家了.....= ="

«12»共2页